Как понять чем стирали мембрану?

Ребенку 1,5 хочу купить зимний комбинезон б/у типа Kerri, Lenne и т.д. Боюсь, что куплю комбез с испорченой мембраной. Ну и если те, кто стирал мембрану обычным порошком, ощутили ли вы утрату ее чудосвойств?

В 1,5 мембрана ни к чему , имхо
Теперь не важно чем стирали

Керри и ленне, вроде, не мембрана
Так что пофиг, чем, главное, чтобы не в режиме детской стирки на 90 градусов

по мембране не видно, а вот по утеплителю видно если его стирали на высоких температурах. Первый мембранный комбинезон по незнанию стирала порошком, разницы не заметила, только разводы от порошка иногда остаются. Если стирали жидким средством при 30 градусах, то как новый будет. Вы в магазине потрогайте что б было с чем сравнивать.

Ребёнок в 1,5 у вас не настолько активен ещё. Ему без разницы забились там поры порошком, или нет. Нет смысла заморачиваться мембраной, особенно на зиму

Керри не мембрана

Vikulizm,
Да я особо мембраной и не заморачиваюсь, мне нужен удобный маловесный комбез, нравятся такие как kerri, lenne, Крокид еще смотрю, а там эта мембрана присутствует вот и думаю важно это или нет чем ее стирали

Ладно, в керри может и нет, в крокид точно есть, сама смотрела в магазе

Аноним автор темы: важно это или нет чем ее стирали

это важно в том случае, когда ребёнок активен на прогулке и необходимо удалять излишек влаги наружу через мембрану, чтобы ребёнок сильно не потел. Возможно, криво объяснила. Знатоки поправят

Тогда возьмите смело Керри или Ленне и не переживайте, там все равно нет мембраны. А вот ткань от стирки "обычным недорогим средством" будет отличаться сильно, но это видно и заметно. Посмотрите новые в магазине вещи перед покупкой, чтобы было более заметна разница или наоборот заметно как вам повезло.

Ладно, спасибо девочки , успокоили

Я стирала домалом раньше, вот не отстирывал он у меня садичную грязь, забила и стираю порошком, все нормально выглядит, не промокает. это Лэсси, крокид.

девоньки, как в керри и ленне нет мембраны?? есть!!!
актив тканюха на верху - самая настоящая мембана! и показатели мембраны есть!

Аноним: Я стирала домалом раньше, вот не отстирывал он у меня садичную грязь

+++ вот так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы