маленькая мультя-скороварка или 3д нагрев

пыталась найти в продаже маленького размера-объема мультиварку, чтобы скороварка была. Объемом До 3 литров. Не нашла. Таких не бывает? Просто мультиварки маленькие вижу. НО они же долго готовят, раз без давления:( Может, у кого-то есть маленькая мультя, которая не так долго готовит, как обычные?

Вроде Редмонд выпускает такие,надо смотреть.

Самая маленькая заявлена на 4л, но реальный объем около 3л. В Редмонде есть такая.

Мультя дольше готовит чем скороварка. От объема никак не зависит.

*Марша*: Вроде Редмонд выпускает такие,надо смотреть.

мелкие у них не скороварки. Одна есть 3д нагрев. Вроде должна быстрее обычных мультиварок готовить, но не знаю насколько. Но это только мое предположение, что 3д нагрев побыстрее. У кого 3д нагрев не скороварка, поделитесь опытом, сколько времени что готовится.

Ева*: Мультя дольше готовит чем скороварка

вот этого и хочу избежать. Таскать с собой свою большую мультиварку не хочется.

Витесс на озоне около 2500. Скороварка. Мелкая, на 4 литра. Реально дай бог три войдёт)))))

Бибочка: Мелкая, на 4 литра

это не мелкая:) на 4 литра не проблема купить, а мне именно маленькую надо

Лариса ,
По сравнению с 5 литровой она в два раза меньше)))

Бибочка,
посмотрела габариты - нифига не маленькая:) Четырехлитровую я и у сестры могу взять. Но это все равно не маленькая.
Так никто и не напишет про время приготовления при 3д нагреве?

Так мультиварки приличные все с 3д нагревом. А вот мульти-скороварки как раз без. Зачем в скороварке 3д. И правильно вы пишите-габарриты у 4 литровок такие же как и у 5, но внешние. А сама чаша меньше. Полезный объем 3 литра

Ева*,
так и хочу знать, какое время приготовления с 3д нагревом. Насколько оно меньше, чем у просто мультиварок. Мне надо маленькую именно по габаритам и чтобы не часами готовила.

у меня на 4 литра мультискороварка стоит без дела, почти новая

что-то не заценила я ее, мне проще на плите, хотя готовит быстро мясо, рыбу, курицу, шарлотку и творожную запеканку пробовала. Если автора заинтересует, могу написать модель (вечером дома посмотрю, могу фотки скинуть). Рыба вместе с нагревом готовится в пределах 20 минут (а может и меньше, давно не пользовалась). Мясо меньше часа, получается мягкое.

Таня Татьяна,
да я знаю все про скороварки, и про 4хлитровые тоже:) Меня интересует маааленькая мультя и время приготовления при 3д нагреве:) И опыт тех, у кого есть 3д нагрев или очень маленькая мультиварка:) 4л - не то, что мне нужно. Их размеры я уже у всех пересмотрела:)

У меня мультя с 3д. И что вам это даст? Вы хотите чтобы я вам расписала время приготовления блюд по 200 рецептам?!!!! Вам есть с чем сравнивать время приготовления с 3 д и не с 3д? И при чем здесь 3д? Оно на время никак не влияет.
Такое ощущение, что вас никто понять на может что же вы хотите то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы