Тостер&сендвичница

Клинонуло меня. Хочу тостер.
Пошла в яндекс. Есть тостеры и сендвичницы.
Не заню на чём остановиться.
В сендв.можно просто хлеб поджарить как в тостере или только для бутербродов эта штука?
У кого что есть? Вообще пользуетесь сей девайсом)?

Есть и то, и это. Пользуемся)) в тостере можно поджарить хлеб и потом с сыром поплавить в микре.
В сендвичнице потрясные бутерброды получаются, если хлеб намазать аджичкой, положить тонкие кусочки курицы, помидорки, и сыра (сыра вообще чуток, иначе он весь вытечет везде!).
Вообщем, всё вкусно, и всё не полезно

Hamka автор темы: сендвичницы

Практичнее, мне кажется. Но тут уж кому что нравится:) То ли сендвичи, то ли тосты:)

И то и то есть. Но сэндвичнмца 3 в 1-венские вафли, сэндвичи и грилль. Но грилль гумно, а вот вафли и бутики вполне хороши

А в сендв-це т.е просто хлеб не зажаривается))?
Бутером только, правильно понимаю?
Прям и не знаю что хочу. Два "аппарата" на столе меня бесить будут)).
А если убирать, то никто и не достанет из коробки, раз-два и забыли))).

Hamka автор темы: А в сендв-це т.е просто хлеб не зажаривается

Зажаривается конечно.

Рысёнок*: сэндвичнмца 3 в 1-венские вафли, сэндвичи и грилль.

Я тоже хочу! )))

мышка норушка,
Значит можно на сендвичнице остановиться)?

Dashkun,
Супра, покупала год назад, в районе 3 стоила

Тостер есть. Юзаем.

есть то и то, но это разные девайсы)))))))) зависит от того, что именно вы хотите

Рысёнок*: Супра,

Рысёнок*: сэндвичнмца 3 в 1

активно пользуемся зимой.
есть еще и тостер - из серии на скорую руку хлеб пожарить без затей.

я же правильно понимаю что и тосты можно в сэндвиничнице сделать если один хлеб без начинки туда положить?

есть и то, и другое. Тостером чаще пользуемся, для сендвичей надо слишком много всего)) а в тостере ломтик поджарил, намазал маслицем и красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы