про духовой шкаф с свч

Добрый день. Расскажите у кого такой есть или был как оно. Читаю в инете разные отзывы, вот думаю стоит оно того или нет. Или брать таки отдельно шкаф и отдельно микру. Вопрос животрепещущий, муж хочет сэкономить на микре и мне кажется полная фигня выйдет

у нас 2 в 1 самсунг. Ну очень довольна! Зачем два прибора, если можно один. Все устраивает, всем довольна. Ну разве что на режиме микроволновки она не крутит содержимое, иногда видимо из-за этого прогревается неравномерно. Но меня не напрягает.

VEEB,
А духовка как? Надо чтоб духовка хорошо пекла и конвекция была

Лично я против 2 в 1. Если, например, в духовке запекается буженина, то тарелку супа уже не разогреть. ИМХО, нужны два разных агрегата.
п.с. У некоторых вон по две-три мультиварки, чтобы одновременно несколько блюд делать.

Тоже Samsung и я тоже довольна)) Но, под духовку нужно подстраиваться, пеку только на нижнем ярусе. Если печется что-то и приспичило разогреть - можно и на плите погреть, все равно очень редко такая надобность возникает.

VEEB,

А размер духовки большой? А то меня отговаривают от такой штуки, говорят, что они очень маленькие

Действительно, мы же не знаем размеров вашей кухни и количества членов семьи. От потребностей и возможностей своих исходите. Я не могу позволить себе на кухне расставить две-три мультиварки одновременно. И тарелку супа у нас не разогревают, пока запекается буженина. Вам решать. У нас духовка и МВ (два в одном) из ИКЕИ. Да, дорогой аппарат, дешевле отдельно купить духовку и МВ. Но за год пользования им у меня вообще к нему нет претензий.

девачко ,
Духовка вообще отличная! Есть и гриль и конвекция и комбинации этих режимов. Я в основном ставлю запекаться что-либо и ухожу, она сама выключится. Задаю и время и температуру. Я довольна.

Юлитка,
размер самого шкафа не маленький. Несколько меньше, чем скажем в отдельно стоящей плите, а если разговор про встройку, то примерно такой же. У меня не возникало проблем с размером. Ну например банки стерилизовала без проблем.

Аноним,
А на 2 в 1 какие то заоблачные цены?
Я смотрю порядаа 30-40 тыщ тот же самсунг или я что то недопонимаю?

Irina__,
А почему на нижнем? Верх горит что ли у выпечки?

Девочки сразу скажу печь люблю. И кексы и дрржжевые пироги по возможности стараюсь сама делать, у меня от духовки куча ожиданий. Если качество выпечки отличается в 2 в 1 в худшую сторону, то это окончательный аргумент.

девачко автор темы: А почему на нижнем? Верх горит что ли у выпечки?

Низ не пропекается на верхнем уровне. Картофель запечь вообще не могу без рукава или фольги- не пропекается почему-то

Как обычная, у нас 4 года, Самсунг, не нарадуюсь, печет равномерно, корочка хрустящая получается, есть отсрочка старта, с утра все закинул, с работы приходишь, ужин готов)))

Конвекция,гриль,самоочистка все есть

лапудаст,
Печет и как духовка обычная, и как микро с конвекцией . Это скорее всего духовка с функцией СВЧ + гриль + куча разных режимов комбинированных

Ух Я,
А модель напишите ,пожалуйста

Тоже самсунг 2 в 1. Решающим при покупке был фактор экономии места - кухня маленькая. И духовкой и микрой довольна. Объем шкафа вполне нормальный. За 3 года пару раз грела на плите только.

Юлитка,
FQ159STR

Ух Я: FQ159STR

У меня такая же.
Работает уже пять лет.
Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы