сушилка для овощей и фруктов. Как выбрать?

На что обратить внимание? Вроде все похожи. Мощность смотреть??
Посоветуйте!!!!

да, мощность. выбрала Волтеру

мощность
лучше если металлические решетки

125 я так понимаю мало
есть и 400 и 520 аж

у меня 1000 мощность, нормально

Аноним автор темы: На что обратить внимание? Вроде все похожи. Мощность смотреть??
Посоветуйте!!!!

А что это за сушилка такая. Расскажите подробней.

я столкнулась с тем, что даже в голову бы не пришло при покупке. Шум. Потому что часто приходится ставить на ночь, а она орет как потерпевшая. Скарлетт. Приходится изворачиваться и в любой момент щас не поставишь на сушку

Naturlich ® я: мощность
лучше если металлические решетки

Сушилка для овощей и фруктов ЭЛВИН СУ-1
Нравится. Метал (пластиковые могут оплыть). 800 Вт. Но большая (оно и хорошо). 30 литров вместимость.

Naturlich ® я: мощность

+

Секуринега: я столкнулась с тем, что даже в голову бы не пришло при покупке. Шум полностью согласна.
Только я при выборе читала много отзывов о тех моделях, на которых остановилась. Про ту, которую я приобрела, писали, да, что она шумновата. Но я на это внимания не обратила. А зря. Шум напрягает.
Щас я ее только на даче использую. Поэтому нормально. Ваще не парит. А в квартире пришлось ее на балкон выносить и закрывать плотно все двери.

Секуринега: ставить на ночь

ого,а она сколько по времени сушит? так надолго надо оставлять да?

Аноним автор темы: а она сколько по времени сушит?

так смотря что.

у меня Зелмер. Шумит мало, но и мощности не хватает - 300 всего. Зелень быстро сушит, а вот яблоки-груши - уже долго...
в следующий раз Ротор куплю))

волтера рулит. Как изидри, только в три раза дешевле. все тоже самое делает, сушит хорошо, я все сушила, и мясо, и бананы, и пастилу, и казинаки, и огурцы с помидорами, вообщем, проще спросить, чего я не сушила в ней) Отличная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы