Парогенератор или утюг

Начитавшись положительных отзывов, задумалась над приобретением вместо утюга парогенератора. Но, помимо высокой для меня цены, очень смущает один момент. Данная вещица совсем не лёгкая и не маленькая. А места для постоянного нахождения там парогенератора просто нет. Придётся постоянно убирать его в шкаф. А если надо погладить, к примеру, одну футболку? Процесс постоянного доставания-складывания очень пугает. Может в данной ситуации лучше купить утюг?

Ну так и утюг в шкаф убирается. Или он у вас постоянно на видном месте? По мне так без разницы, что из шкафа доставать.

В доме и парогенератор и утюг. Для одной футболки утюг, если много вещей и деликатные парогегератор польщуем он у нас достаточно компактный за дверью стоит никому не отсвечивает

У меня рарогенератор,глажу с удовольствием.с утюгами намучалась- постоянно ломались.не везло на них. Ну и подача пара у парогенератора конечно сильнее на много.

Парогенератор. Вообще не напрягает достать и погладить 1 футболку.

Вот в том то и вопрос -когда смотрю на парогенератор, кажется, что доставать его ну очень не удобно. А утюг - просто- он маленький. Единственное, что с утюгом напрягает - ждать, когда остынет

сын идет в школу, а я копец как не люблю гладить...а рубашки придется( хлопковые рубашки парогенератором реально погладить??? это все на доске происходит тоже? или надо на весу? ну и хвастаните плиз своими парогенераторами.., интересуют модели, которые реально глядят!!!

Лилит_Es,
Dashkun,
Coalla,
"ЛАЙМА",
А какими пользуетесь напишите.

Shevronka,
у нас Филипс небольшой

Coalla,
Утюгом или как отпариватель?

Птиса Щастья:),
немного не в тему, но не мучайте себя. Есть же рубашки, которые встряхнул и высушил на плечиках. У сына в школе только белые рубашки. Я б охренела постоянно тратить время на глажку

Птиса Щастья:): а я копец как не люблю гладить...а рубашки придется

Стираю в конце недели все рубашки и водолазки, сушу на плечиках и на плечиках сразу после сушки парогенератором обрабатываю. И опять неделю тишина.

Аноним автор темы: Придётся постоянно убирать его в шкаф.

У меня это не убираемая вещь. Я заранее не глажу, одежду одеваю под настроение. Стоит около шкафа. Муж на работу пойдет, тоже может отпарить.

Аноним автор темы: Единственное, что с утюгом напрягает - ждать, когда остынет

Зачем? Выключила и ушла.

Птиса Щастья:): хвастаните плиз своими парогенераторами

У меня первый был сам утюжком, с горизонтальной глажкой. Но сама модель дешевая. Счас еще хочу купить. Надоело утюгом 2 недели махать.

Shevronka,
отпариватель классический) утюг у нас отдельно для футболок трусов)))

Coalla: отпариватель классический) утюг у нас отдельно для футболок трусов)))

На весу который отпаривает на вешалке?

Вот, например, таким можно навесу отпаривать?

Shevronka,
да именно такой там стойка специальная и для вешалки крючки)куртки блузки и пр отпаривает хорошо

Coalla,
Спасибо

К меня система Кёрхер вместе с доской гладильной, три года уже нарадоваться не могу А для одной футболки достаю обычный утюг, т.к. Система нагревается до рабочей температуры 6 минут

у нас отпариватель со стойкой и вешалкой, нагревается очень быстро, и простой утюг, утюгом удобно брюки и постельное гладить, отпаривателем то, что можно на вешалку. Парогенератор тоже рассматривала, но передумала, нафига мне два утюга

Vivienne W: Есть вещи, в частности это и сорочки хлопковые, которые нереально отгладить до совершенства с помощью парогенератора.

Ого. Мне пока все поддаётся.
Shevronka,
Philips PerfectCare Elite GC9620/20

миа делюкс, тоже все им глажу, хотя утюг есть и неплохой. До миа был филипс, вот им не все получалось, только не спрашивайте какой филипс- не помню, отдала его соседке

Лилит_Es: Philips PerfectCare Elite GC9620/20

Им можно навесу отпаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы