электр. мини духовка, посоветуйте

Добрый день, хочу приобрести электрическую мини духовку (по размерам микроволновки), для чего - поясняю в доме нету газа, и места для обычной элктроплиты с духовкой, а хочется постряпушки курочку запеченую, что посоветуете? Спасибо

Вomik1122 ,
у меня скарлет... но там нужно приспособится.. на середину противень или форму для выпекание (если что-то обьемное или должно взойти) не поставишь так как подгорает... + градусов на 20-30 больше температуру ставить приходится чем написано в большинстве рецептов.... а так нормально готовит) чуть больше микроволновки. но будете планировать куда поставить учтите - она большой источник тепла

У меня Скарлетт - на подоконнике стоит, маленькая и функциональная

Выбирала самую большую, протвень большой пироги, нормальных размеров получаются. И кексы в формах пеку, все входит.

Может аэрогриль посмотреть? У соседей на даче, пользуют как духовку

У меня микроволновка- Печка.
Панасоник с паром. Печёт хорошо. Размеры чуть больше микроволновки.

тоже скарлетт на даче. Греется очень быстро, я, кстати, наоборот меньше темп. в ней делаю. У меня она влазит на нижнюю полку напольного кухонного шкафчика, когда пеку достаю ее и ставлю на 2 табуретки подальше от стены, сверху и по бокам она хорошо нагревается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы