В поисках блендера. Помогите.

Добрый вечер! Уже вторую неделю ищу блендер. Пересмотрела кучу моделей и все окончательно запуталась. Прошу помочь с выбором и с удовольствием почитаю Ваши отзывы и мнения о данном девайсе). Выбрала модель простую V itek VT-1480, но с различными насадками и функциями. Как в использовании Vitek? Или поискать другие модели, но без доп.функций? Буду рада любому ответу по теме). В поиске была, все читала.

У меня был bosh дорогой, он быстро сгорел. А потом приспичило суп-пюре сделать, а денег на дорогой не было, решила купить на один раз за 300 рублей "ладомир", думала, что одноразовый, а нет! Два года уже работает, и причём не хуже боша! Вот и сегодня икру делала из кабачков.

У меня поларис, уже года три, очень нравится. Пользуясь только ножами

У меня Бош, Браун и Максима. Браун самый крутой) Максима не оч мощная, а у Бош чаша маленькая.

Браун могу порекомендовать.

Аноним ,
Берите не раздумывая витька. У меня был года два. Пользовала в пух и прах. Потом и продала ещё. Я люблю девайсы часто менять. Этот был на высоте. А какая у него приспособа для пюре картофельного!!!!

Спасибо, за отзывы. Какие именно арт у моделей смотреть? Блендер первый, хотелось бы купить и радоваться)))

Только браун, лучше всего с переменными скоростями. Самый простой в сборке и разборке, первый прорвбртал у меня 10 лет и сгорел по моец большой глупости, купила новый, все старые чаши к нлвому подошли. И очень крутая штука для пюре картофельного есть у брауна, пюре за 2 минуты пышное и без комков, но не как клестер.

В каруселе посмотрите,там на бытовую технику распродажа. Разные модели и цены. я была в комсомолле в воскресенье, выбор был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы