Подскажите по стеклянной столешнице

Вот и сбылась мечта идиота: обзавелась обеденным столом со стеклянной столешницей. Все классно, но она звенит, несмотря на то, что пользуемся салфетками под тарелки, а посередине я постелила дорожку. Как избавиться от звона? Может, есть какие-то хитрости? Бесит.... Заранее спасибо.

Звенеть может не посуда об столешницу, а столешница об металлические, плохо приклеенные ноги.

GALAktika-Z,
Об этом думали. Проверили - там шумоизоляция есть, не ноги звенят.((( Именно что кружку, например, ставишь на салфетку, и звонко это очень получается. Салфетки икеевские типа клеенка на подкладке, дорожка тоже икея текстильная.

Вот поэтгму меня нереально выбесил мой стол стеклянгый,прлдала нафиг,купила деревянный. Невозможно,а еще когда ребенок начинал возить кружкой или таредкой по нему
Вам могу только предложить салфетки вспененные такие, с ними не звенит

Блин, даже не знаю. Пошла свою проверила. Не звенит, даже если просто кружку на стекло ставить. Просто звук соприкосновения стекла с фаянсом. На салфетке просто глухой звку. А у нас и звукоизоляции нет.
Стекло какой толщины? У на 9 мм

Я тоже поначалу радовалась: оооо! Стеклянная столешница! Месяца на 4 хватило: поиом застелила скатертью. Пятна и пальцы достали!

GALAktika-Z: У на 9 мм

Ничосе, какая толстая. У моей тетки тоньше, но тож ничо не звенит.

Люся Педалькина автор темы: мечта идиота

Люся Педалькина автор темы: Бесит.

делайте выводы
об этом всегда и все писали, что бесит, однако идут и покупают стеклянный стол

Деревянная посуда?

Моя стеклянная под скатертью виниловой живет. Ничего не звенит. Уже лет пять. А если скатерть убрать- то я от пятен озверею. И всех домашних прибью

GALAktika-Z: Стекло какой толщины? У на 9 мм

Тоже девятка. Да, звон не как битое стекло, а просто как-то громко все на ней.

Мимимишка: Вам могу только предложить салфетки вспененные такие, с ними не звенит поищу такие.
Васильева На:
делайте выводы
об этом всегда и все писали, что бесит, однако идут и покупают стеклянный стол

Воздуха в интерьере добавили так. Визуально - отлично просо, а вот аудио подкачало.

Mrss: Деревянная посуда

Чет даже не думала в эту сторону. Надо присмотреться, кстати.

byakaa: Моя стеклянная под скатертью виниловой живет. Ничего не звенит.

Тогда зачем вообще стеклянный стол?

Люся Педалькина автор темы: Надо присмотреться, кстати.

Еще пластик бывает дорогой, вполне презентабельный.

Mrss: Еще пластик бывает дорогой, вполне презентабельный

Не. Пластик как-то, наверное, слишком. Надо дерево будет посмотреть.

byakaa,
Где взять эту виниловую штуку? Меня уже потряхивает от постоянно заляпанного стола

Аноним,
Я покупаю в магазине типа дом, касторама. На метраж. Рисунок бывает разный. Не всегда есть то что мне подходит по цвету, но иногда случается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы