Что нужнее блендер или миксер?

У меня на днях сломался комбайн, там было всё, вплоть до соковыжималки. Ремонт стоит 5 тысяч. Чинить не буду. Старый, громоздкий, да и дорого очень, на мой взгляд. Служил он мне 9 лет. Все ковши/ножи/ часы затупились уже или просто замылись и пострашнели. Новый комбайн не хочу. Дорого, много места занимают чашки и вот так вот мотор накрылся и конец всем приборам. Пришла к выводу, что теркой и ножами почти не пользовалась, соковыжималкой почти тоже. Сейчас денег в обрез, но подобный прибор нужен вот для чего - блинчики, шарлотка, оладьи, молочные коктейли дочке (Банан/молоко, ягоды/молоко). Что для этих целей лучше купить?

Блендер

Блендер. Моему, кстати, уже одиннадцатый год. Ножи не затупились:)

Так в блендере, у которых кроме обычной измельчающей насадки еще и чаша с измельчитель есть - у них как правило и вторая насадка есть - венчиком для взбивания

Так они сейчас все три в одном, венчик, емкость для измельчения и насадка что бы супы-пюре делать и все такое.

На днях брала миксер, а фактически мини- комбайн с насадками- терками, чашей с ножом, венчиком, резкой кубиками и проч. прибамбасами получила. Не ожидала, но пусть будет. Самое нужное и места не много занимает.

Блендер с измельчителем и венчиком.

А марку вашего удачного и не громоздкого похвалите, который справляется и с сырым мясом

jastin,
Не для сырого мяса брала, есть мясорубка. Супра в корпорация центр 3400 р.

Блендер с двумя насадками

Венчик блендера тесто не взбивает на шарлотку и прочее. А миксер справится точно. По крайней мере у меня так.

вот точно! венчик блендера это так, баловство. яичницу размешать или еще что не сложное. у меня и блендер с кучей прибамбасов и миксер, и тем и тем пользуюсь. хотя в последнее время блендером реже

McGonagall,
А какой у вас блендер? У меня Браун, вроде хорошо на шарлотку взбивает тесто. Правда, взбиваю минут 8-10

напишите, пож, какой у вас миксер, почитаю

gekberry,
Редмонд черный,а модель не помню

У меня Тефаль, блендер с насадками, все нормально взбивает нареканий нет, шарлотки, бисквиты, крем. И прошлый Полярис тоже взбивал, пока я заварное тесно не попыталась им замесить. Самадура, знаю, накрылся конечно.

Пушочек ,
У некоторых производителей есть брендов с насадками как у миксера Типа два в одном блендер-миксер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы