Посудомойка. Каким средством пользуетесь?

Пм на днях поставили, теперь я в замешательстве какое средство лучше?
И есть ли средство, которое подходит для детской посуды, в частности бутылочки? И вообще можно ли их там мыть?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами )))

Там можно мыть и игрушки ( для ленивых)

нуу-а,
Согласна! Но чем мыть то? Каким средством?

Таблетки дорогие надо переходить на порошок, вот на кокой? тоже вопрос.

покупаю капсулы ферри (правда просроченные) по более низкой цене через знакомых.
полет нормальный

Нравится сомат больше чем финиш

В "О-кей" покупаю таблетки СТМ

Сомат мне больше всех нравятся, финиш тоже норм. беру по акциям.

вот поверьте-таблетки хоть дорогие хоть дешёвые- моют одинаково . купите -сравните. единственное-если детское моете-поставьте после мытья ещё раз на полоскание

железный Феликс: В "О-кей" покупаю таблетки СТМ

Тоже раньше их брали, но мне кажется, что они выполаскиваются плохо. Сейчас покупаем в Монетке ever clean.

Эковер.

Финиш квантум или финиш 3-в-1

Аноним автор темы: вообще можно ли их там мыть?

Я вообще бутылочки руками не мою - только в пмм машине.

аноним, вы после помывки дверцу не закрывайте -ну типа проветрить. я со стиралкой так же делаю-- норм

какие-то в ашане самые дешевые таблы беру. моет хорошо)

В последнее время исключительно Bio-mio, отмывает отлично и состав супер. Где-то прочитала, что можно таблетки делить и по половинке тоже хорошо отмывает, когда загрузка маленькая. Поменяла средство после того, как после таблеток Фейри жутко воняла химиеей вся посуда и сама машина, хотя отмывает идеально. Но здоровье семьи дороже! Есть еще гель для посудомойки Синергетик, тоже эко, недорогой, но из нашего отсека весь выливается еще до мойки :( Попробуйте.

Таблетки Болла. Брала другие, но Болла лучше всех. Больше всего финиш не понравились.

Фейри платинум капсулы.Супер вещь,отмывают все до блеска

беру или сомат по акциям в мегамарте, или частную марку (FD) в метро. это порошок.
таблетки не покупаю никогда.
отдельно беру соль. и отдельно ополаскиватель.

Соматом мою.

железный Феликс: В "О-кей" покупаю таблетки СТМ

+++

Еще пользовались порошком из Ашана самым дешевым, забыла название..

Разницы не заметила)
Но ополаскиватель у нас финиш, хапнули как-то 2 бутылки 800 мл по цене одной.

Еще стоит из амвея порошок, доставшийся просто так, еще не стирала с ним.

в турции покупала СТМ Мигроса, таблетку режу на 3 части, но скоро закончится, буду мыть СТМ Монетки

vesnaaa,
Только таблетки. Обычные, не 3в1, отдельно ополаскиватель их же беру. Без запаха у меня, кажется, буду дома, сфотаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы