Форма для выпечки

Девочки,похвалите свои,пжл. Поиск выдаёт мне 11 й год темы,в основном,силикон хвалят...а на сег.день что актуально? мне для для коржей бисквитных,в основном. СПС.

А чем силикон не устраивает?
Разнообразие, удобство, цена.

Чудная: А чем силикон не устраивает?

Да я пока инфу собираю,я не против чего то конкретного...

у меня разные силиконовые (под большие круглые кексы и под несколько маленьких)... мне нра! единственно доставать не удобно... ставлю их на противень изначально и вместе потом достаю)))) очень нра тем, что формы/ рисунки разные получаются)))

У меня стеклянные формы из Икеи.

Myrza: силиконовые ( Как то они меня смущают....при нагревании ничего не выделяют на самом то деле?

мать автор темы:
при нагревании ничего не выделяют на самом то деле?

так и железные формы могу выделять... кто ж их знает то

Myrza: так и железные формы могу выделять.

Не,ну чугун,стекло,они ведь более безопасные и пригодные для нагревания..,а вот силикон.....

Дешевые силиконовые воняют при нагревании. Я не фанатка, покупала давно, в период безденежья в ашане, что ли, какую-то простую. Еще в галамарте брала. Воняют. Неожиданно понравилась у бабушки форма силиконовая от tupperware (вроде так пишется). Это какой-то сетевой маркетинг, я так-то такое не одобряю, но вот форма классная, не воняет, легко выворачивается, с ручками. Удобно, что силикон там такой толстенький, как плотная резина, дешевые у меня тонкие какие-то. Достаешь пирог - перегибаются иногда. У меня скоро переезд, тоже озабочусь. Буду искать наподобие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы