белый стеклянный стол

Девочки-хозяюшки, поделитесь впечатлениями о своих столах - стекло глянцевое белое крашеное на основе лдсп. Вчера смотрела такие столы и на нескольких экземплярах видны желтые пятна, скорее всего от клея. А еще прочитала, что жидкость может затекать между стеклом и деревянным основанием, что существенно портит внешний вид стола. Как у вас? Все ли устраивает? Отзывов по просто стеклянным столам много, а вот по таким практически нет.

Ненавижу стеклянные столы, мерзкиз звук,когда стеклянную посуду на них ставишь,бррр был стеклянный стол матовый такой, даже месяц с ним прожить не смогла. По теме не подскажу типа апа

на деревянной основе звук не такой противный, как на одиноком стекле)) народ активно покупает

то же мечтала о таком - сейчас--неееет. кружку поставишь -грохот а кто-то ещё спит утром

у меня столешница камень.обожаю свой стол.у свекрови был стеклянный,такое г...откровенное.поменяли его на такой же,как наш.она довольна.

19mar75: у меня столешница камень.обожаю свой стол.у свекрови был стеклянный,такое г...откровенное.поменяли его на такой же,как наш.она довольна.

где покупали? тоже смотрела искусственный камень, на выставочном образце царапин много было, цвет бежевый.

Анонимная автор темы: на выставочном образце царапин много

ну так вы то дома аккуратно с ним обращаться будете.у меня столу третий год-нет царапин.у свекрови-год столу.вообще как новый

гадость. у меня такой стоит, хоть и деревянная основа, а сверху стекло. раздвигается еще, но драить его то еще удовольствие. вечно каждая капелька на нем видна. + все равно какие-то царапинки появляются. Хотя я на нем не режу ничего. больше не возьму такой. единственный плюс то, что он овальный (я люблю такие) и то, что он делается больше, когда гостей много.

Mrs. Norris: гадость. у меня такой стоит, хоть и деревянная основа, а сверху стекло. раздвигается еще, но драить его то еще удовольствие. вечно каждая капелька на нем видна. + все равно какие-то царапинки появляются. Хотя я на нем не режу ничего. больше не возьму такой.

а у вас белый?

Анонимная автор темы: а у вас белый?

нет, как топленое молоко. может чуть светлее. скорее бежевый. ножки металлические. и еще, у меня проблема, чем-то его подходящим накрыть. вот смотрю варианты как у кого. столу почти 3 года. царапинки постепенно появились. в течение года и не сказать, что стол дешевый.

Уже третий стол из стекла. Первые 2 были просто стекло, сейчас на даа (цвет кофе с молоком. Я очень довольна. Красиво, износостойко, мыть легко, не царапается. Кстати, крошки никуда не забиваются :)

Аноним: Кстати, крошки никуда не забиваются :)

у вас раздвижной? у меня забиваются в этот промежуток, где 2 половинки соединяются.

Mrs. Norris,
Да, раздвижной . Сейчас посмотрела сходила, чисто. Спецом не выгребаю там. Раздвигаем пару/тройку раз в год

беленький... ничего там не желтеет?)))

Аноним,
а когда раздвигаете? вот там крошки. все равно они попадают. но мы и не часто раздвигаем. короче, я все равно стол такой больше себе не хочу. а что у вас лежит сверху или просто голый стол?

Mrs. Norris,
Ну сама штука внутри, которая раскладывается, на неё крошки падают , но смахнуть 3 секунды.
На столе салфетки гобелен лежат, небольшие квадратные . На праздники меняю на тематические

Анонимная ,
Автор, у подруги чисто белый. Год стоит. Не жаловалась. У неё круглый

Аноним,
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы