Вопрос к пользователям швабр фирмы "Белый кот"

Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться хим. средствами при использовании швабры и насадок "Белый кот"? В комментариях к продукции написано, что "не требует применения химических средств и не оставляет разводов"(вроде не запрещено), но до ее приобретения, пообщавшись с распространителем, мне сказала, что хим. средства нельзя, стирать ее только детским мылом или хозяйственным. Ну хорошо, водой она моет нормально, собирает всю волосню и т.п. год ей отпользовалась на ура, но, тут мне необходимо оттереть потолок и водой он не отмоется, только хим.средством, эта швабра идеально подошла бы для этого дела. Вот вопрос собственно: возможно ли применение хим. средств с этой шваброй? Кто-то делал? Там ведь типа какие-то супер волокна и т.д. и т.п.

Я пользую иногда, пока не скажу, что насадка стала хуже работать после их использования. Одно правило железно выполняю - не сушу на батарее

karamelkaa автор темы: типа какие-то супер волокна

Вот именно - типа . Я использую. У меня швабра для меня, а не я для швабры. и если мне надо

karamelkaa автор темы: только хим.средством,

то я мою.

спасибо! значит тоже попробую! Тоже железное правило соблюдаю - сушу не на батарее и не на солнце

мою разными средствами полы в зависимости паркет или ламинат или камень. Швабра у меня уже много лет.
Тряпки меняла года через три.

Не использую доп средства, не возникает такой необходимости

Farfalle: не возникает такой необходимости

У меня тоже не возникало такой необходимости, максимум я наливала чуть-чуть "ЛОКа" от амвея, а тут возникла резкая необходимость. Пошарилась на сайте - запрета нет, лишь, что можно ее использовать без хим.средств, в этом ее экономичность во время службы, а распространитель прямо уверяла, что именно НЕЛЬЗЯ. Нигде ответа на свой вопрос не нашла.

У меня мама тоже со средством моет, вроде рабочая еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы