Как сделать спальню уютной

Хочу пожить на даче с маленькими детьми. Дом благоустроенный. Спальня большая, ремонт хороший, но мне в ней ну совсем не уютно:( из мебели большая кровать, 2 детских, комод, столик, шторы. Вся мебель из массива, но разного оттенка (беж, корич, бежево-рыжий) и не особо удобная. Как с небольшими финансовыми застратами сделать спальню уютной? Картины и безделушки не люблю. Думаю попробовать купить какие-то похожие покрывала на кровати, хоть как-то обьединить чтоли мебель.. И регулирующийся по яркости светильник... Поможет ли это...

Текстиль, свет. Это вы и сами понимаете. Если детали они же безделушки, вам не нравятся совсем.

фотку бы
по-вдохновляйтесь на сайте икеи что ли)) у них через один интерьер с мебелью из массива или около того

Аноним ,
Фотки красивые семейные на стену! (если Вы их к картинам не относите))))

Аноним автор темы: Хочу пожить на даче с маленькими детьми

Аноним автор темы: ак сделать спальню уютной

полоть, поливать, варить, солить, мыть и стирать. к вечеру спальня будет казаться уютнооой

Все дело в несочетании цветов
Максимально сократить количество цветов.
Покрывала и шторы из одной ткани, и не зеленого цвета, а какого то уже из присутствующих
Безделушки создадут захламленность при вашем раскладе

Аноним,
ржу-не могу. а по теме-только текстилем можно всё приукрасить

Аноним,
У нас в огороде только клубника, мята и щавель)) я там вообще ничего не делаю. Газон платно мтригут и ладно. Я на даче отдыхаю, а не работаю)

Мне уютно, когда зелёненько и с растительностью.
Покрывала одинаковые поддерживаю, еще бы подумала о ковриках на полу.

Аноним,
Да, именно в несочетинии( сократить это только убрать что-то из мебели, а новую купить пока не можем. Шторы как раз однотонные бежево-зеленые. Может, из-за них так некомфортно? Купила покрывала бело розовые (с розами), стало покомфортнее.

На пол коврик пушистый ещё уложите)

анонимней нет,
Дети с предрасположенностью к астме:( стараемся лишние накопители пыли не держать. Хотя я бы постилала... Муж не разрешит из-за детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы