Белье после стирки пахнет затхлым

Почему так? В чем причина? Уже все перепробовала. Стирала на низких и высоких температурах. С ополаскивателем и без. Разными порошками. Всю машинку вымыла. Сушила белье и на балконе и дома. И все равно, стираю несколько вещей и обязательно 2-3 из них воняют. Вода вроде не пахнет. Уже замаялась перестирывать

Не досыхают видимо некоторые вещи. Пока сохнут- успевают протухнуть.

Анонимно автор темы: балконе

Балкон солнечный? У меня в ванне такая же история. Я там обогреватель включаю чтоб быстрее сохло, не успев завонять. Такая вот вентиляция.

может не простирываются? порошка побольше добавлять? у меня у свекрови так, но она экономит порошок и воду, меньше нормы засыпает

Анонимно , запустите пустую машину на полный цикл

вещи из определенного материала попахивают? может их выделить как класс и предварительно замачивать?

А я не сушу в ванной, потому что не высыхает, и еще тему поищите недаано была про плесень в стиральной машине, для устранения девочки писали чем обрабатывают

Катерина.н.к: запустите пустую машину на полный цикл

Да, если не в сушке дело, тогда может шланг или слив в машине накопил грязь и от неё воняет?

Анонимно ,
фильтры почистите у машины, и запустите ее на полный цикл с лимонной кислотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы