Посоветуйте, пожалуйста, фирму по пластиковым окнам, которая хорошо сделала окна у вас в квартире

Всем привет!

Хочу поменять окна в квартире. Новострой, стоит пластик, но ужасный. Посоветуйте, пожалуйста, фирму, в которой вам хорошо окна сделали. Замучилась уже с этими фирмами разными (не по окнам, заканчиваю ремонт) - все косячат.

Я делала у частника,отлично сделал.Так как у меня ремонт везде сделан уже(кроме одной комнаты)поэтому боялась за обои,а он сделал так аккуратно,что нигде даже не оторвал ни кусочка.Одна дверь на балкон уже 2,5 года стоит и никаких нареканий.С остальными окнами так же.Делала ,правда ,по одному окну в 2 месяца.Из своих соображений.

Dju автор темы: Хочу поменять окна в квартире. Новострой, стоит пластик, но ужасный.

1. Дом когда сдан был?
    Потому как при установке пластика в новостройки, как правило они на гарантии и у Вас есть право пользоваться этой гарантией.
  2. Что в Вашем понимании ужасные?
    Что не так: пластик желтый, щели, пленку не убрали, зазоры, фурнитура не отрегулирована.
    Что?

Арсенал А, дороговато, но качество!

мы делали в окна-онлайн-екб. дважды. все очень понравилось ,особенно цены, у них Тепловин окна

Спасибо большое за ответы всем-всем!

Стекляндия www.steklandia.ru , дешевле чем стеклодом, установщики молодцы

Ирбис

мы в панараме заказывали себе и маме, без нареканий

Парапласт- в 2007 заказывала окна у них, в прошлом балкон стеклили. Директор выезжает сам на замеры. Пару раз после гарантии вызывали по окнам, все бесплатно было

Ареал-групп, нареканий нет
Они мне ставили окна в нескольких квартирах
Но установщик который нам ставил, счас в отпуске (в баню недавно ставил нам окна, поэтому в курсе)
Арсенал-А, если не ошибаюсь уже закрылись

Подниму тему ... Может еще кто-нибудь откликнется :)
Желательно отзывы последние 1-2 года :)

anabel: Ареал-групп, нареканий нет

"телефон заблокирован" ... может уже закрылись

анонимЧЕГ,
5 лет стоят окна, по-моему это срок
Вау мОм

Девочки, а можно мне в личку проверенных специалистов? Спасибо всем неравнодушным!

Я тоже у частника ставила. Быстро и очень качественно. Стеклил мне и квартиру и дом частный, очень понравилось. Контакты Вам скинула в личку.

VTS,
добрый день!
можно мне номер частника по окнам в личку??

В "Ирбисе" по отзывам знакомых, как повезет с бригадой! Иногда ах, иногда "Г-но"
Мой совет, только не в "Waw-mom". Мрак. Сделали хреново, бригада хамская, сделали неправильно и не смогла правды добиться - ни через интернет, ни несколькими обращениями в офис! Сто раз пожалела. В "Арсенал -А" сделали так, что 12 лет радуюсь. Если закрылись, очень и очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы