покупка техники в Эльдорадо - поделитесь опытом?

Добрый день!

выбираю крупную бытовую технику, взгляд упал на эльдорадо (понравилась там плита газовая). и вот боюсь, слышала много слухов, что там качество техники не очень. Были ли у вас какие-то негативные моменты с этим именно в этом магазине?

Покупали там полтора года назад всю технику на кухню: холодильник, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомойка, стиралка. Потом с помощью их бонусов еще телек у них взяли. Всё работает.

МамашаМаша: у них взяли. Всё работает.

Люблю Эльдорадо, вся техника, ттт, работает норм, нравится их бонусная система, и у них всегда много акций. Особенно нравится 110% гарантии цены. Недавно по ней купила телефон на 1,5 т. дешевле цены, и еще 800р получила бонусами.

тоже что-то покупала,негатива не помню

Я сначала сравниваю цены на различных сайтах - м-видео, норд, эльдорадо. Читаю отзывы на яндексе. Многое покупаю в эльдорадо, практически всегда дешевле, чем в других магазинах- у них периодически бывают акции и скидки. Но вот недавно нужно было недорогую электрическую плиту на дачу- сделала заказ на эльдорадо, но, придя в магазин, посмотрела вживую на неё и отказалась от заказа, так как она была некачественная. А фото на сайте красивые. Купила за такую же цену другого производителя в другом магазине. А вообще, все, что покупала- работает.

А вы что думаете они технику-то сами производят? покупали в эльдорадо лишь мелочь -чайник пылесос , а ноутбук ещё , больше ориентируюсь на стоимость выбранной модели, на отзывы, при выборе , чем на магазин, скидки сейчас много кто предлагает

Несколько раз покупала технику в Эльдорадо, впечатления только позитивные.

Мы заказывали один раз только в эльдорадо технику, с курьером ужасно намучилась, два раза продинамил (не приехал в назначенное время, ну мне это жутко неудобно!) Так что второй раз там не стали заказывать. В ситилинке последние разы покупали (ноутбук там купили, телефон и пылесос), все четко было, я довольна осталась. По ценам сравнивала – на многие модели там ценник чуть ниже чем в эльдорадо.

Kapriznitsa автор темы: Были ли у вас какие-то негативные моменты с этим именно в этом магазине?

У меня была неприятная история с холодильником. Судилась я с ними. вместо того, чтоб морозить, он грел Но это было лет 10 назад. Тогда, по неопытности, я согласилась на их экспертизу на их территории, короче, починили они его втихушку, суд как бы мы проиграли, холодос робит до сих пор. Эльдорадо с тех пор не долюбливаю.
До недавних пор покупала только игрухи там по акциям Плэй до и Лего.
По весне заказала сыну беговел. С бонусами получался 4500, в итоге из-за их косяка,заказ мне сначала отменили, потом переоформили заново, бонусы при этом не учли, в магазе при покупке так же списать не смогли. Хз почему. Короче пришлось брать за полную цену, сын то ждал. Бонусы сгорели к чертям.
А на днях буквально телек купили. Так, как тупил их сервис, не тупят ни в одном магазе техники. Заказ то подтверждали, то отменяли. То отправляли в один магаз, то в другой. Муж хотел плюнуть уже, пойти в другой магаз, но мне чета приперла эта модель телека в нужном мне цвете. Стоит пока работает.
Короче, как техника у них сейчас не знаю. Но сервис и обслуживание - *овно.

Покупали в эльдорадо варочную панель,духовой шкаф и посудомойку на бонусы взяли кофеварку и хороший кофе. Цены смотрели на яндекс.маркете там было дешевле . Мне понравилась у них служба доставки.ну и бонусы приятная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы