паровые швабры, у кого есть?поделитесь отзывами!

Давно приглядываюсь к ним и никак не решусь купить.Дамы, у кого есть такой гаджет, напишите отзывы, какая марка, цена и действительно ли она облегчает жизнь, особенно когда дома меленькие дети и вечные крошки и разлитые стаканы с жидкостью и т.д)заранее спасибо!

У меня в составе парогенератора есть швабра. Считаю что она применима только после пылесоса или веника, просто обработать паром, протереть пол. Пролитые жидкости и крошки это не для нее, лужу проще обычной тряпкой подтереть, крошки ей некуда собрать.
Реальные помощники с детьми это робот пылесос и робот полотер в режиме каждый день.

шняга эта и рекламный ход. не берите. все равно нужно убираться как обычно. а шваберкой так... навести блеск.

Да, только после пылесоса.

Maple,
Так понятно, что после пылесоса
Я думала ее плюс в том, что не надо носится с ведром, отжимать тряпку.

после пылесоса норм моет, в углы ей не залезть, только руками.

Подарила маме такую. Опробовали вчера первый раз.
Я в восторге.
У меня годовалый сын и очень удобно, что без ведра всё помыто :)
Сначала пылесосом сор собрала, потом шваброй прошлась по полу и коврам. На уборку двушки потратила полчаса.
Себе такую же куплю :) Вещь для мам маленьких детей.

Smatrex,
А за сколько купили?я тоже после пылесоса хотела мыть,чтоб никаких ведер..

У меня есть уже лет 5.
В составе парогенератора.
Если пользовать регулярно, края ламината разбухают(33 класс)

Аноним автор темы: А за сколько купили?

4800 с доставкой.

Larubia: края ламината разбухают

У нас как раз ламинат :(

Smatrex,
а какая фирма/модель у вас?

in_fff: а какая фирма/модель у вас?

Китфорт 1001-2 у мамы.
Себе я думала китфорт 1002 покупать. Парогенератор у меня уже есть. Мне просто швабра нужна по идее. Смущают только тканевые накладки. Кажется, что на 1001 модели они удобнее.
В общем, пока выбираю.

Я на прошлой неделе как раз отнесла на помойку такую швабру..для меня вообще оказалась нефункциональной...простояла бесполезно несколько лет в кладовке

Купила в 12 году.В 12 пользовалась раза 4,в 13 сын пару раз.И все стоит родимая .Отмывает конечно хорошо но потом ещё надо насухо все вытирать.Хлопотно и муторно.

Сначала шваброй ,потом все тряпкой.Но и некоторую грязь ,не обработанную предварительно какими нибудь химикатами,швабра не берет абсолютно.Стоит без дела уже лет 5.Мне легче руками и щетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы