На что обратить внимание при выборе электрической мясорубки?

Вопрос в теме. И какой фирмы лучше брать?

Мощность смотрите и отзывы почитайте по выбранной модели

металлический шнек, так каж называется. У меня пластмасс, 2 раза уже меняли

Аноним: шнек

или шестерня

Аноним ,
Наличие реверса.
Но цена будет уже не 3-4 тысячи, а больше.
У нас обычная, если намотались жилы - приходится разбирать и чистить. Реверс по идее должен молоть

Anastasia_: Наличие реверса.
Но цена будет уже не 3-4 тысячи, а больше.

как раз с реверсом за 3-4 и покупала

берите сразу хорошую,дорогую.я взяла дешевизну и как говорится "скупой платит дважды! мулинекс берите мощную и с насадкой для резки картофеля. суп, и картошку за две секунды будете готовить

тапком в глаз™: как раз с реверсом за 3-4 и покупала

Кто производитель?
Среди Бош, Электролюкс и проч мы таких не нашли, минимум 5-6 тысяч.
Скарлетт и Витек не рассматривали изначально

тапком в глаз™: я взяла дешевизну и как говорится "скупой платит дважды

О чем и речь.

Аноним ,
Автор, средний ценовой сегмент берите, это вещь надолго

Anastasia_: Кто производитель?

скарлет

Anastasia_, Если хорошо заточен нож ничего не намотается. У меня Аксион, в 2012 году была по хоарактеристикам сопоставима с Бошевскими, а уеной сопоставима была с Китаем. До сих пор все работает, нареканий нет, шумновата.

шум. мулинекс у нас шумная с насадками для овощей. маме купили зелмер. с насадками для овощей. она не так шумит. и круче на мой взгляд.

fanatkaeburga: Если хорошо заточен нож ничего не намотается.

То ли у меня лыжи не едут, то ли мясорубка плохая :( Муж точит нож регулярно, у меня наматываются, у него - нет.
Видимо, руки - крюки :(
В целом мы своей довольны, Бош простая, безо всяких насадок

ап теме. похвалите свою.

зелмер у меня
всё ОК

Аноним: или шестерня

металлическая шестерня при заклинивании мясорубки ломает двигатель(что-то в двигателе)
пластмассовая ломается сама.
Вопрос только в том, что будет легче починить

Аноним: металлический шнек

сам нож металлический, естественно, переходная часть к двигателю - пластмассовая. Всё ОК.

kvetek: зелмер у меня
металлическая шестерня при заклинивании мясорубки ломает двигатель(что-то в двигателе)
пластмассовая ломается сама.
Вопрос только в том, что будет легче починить

Согласна! У меня тоже Зельмер с такой пласмассовой звездочкой. И я знаю ,зачем она нужна, однажды она спасла двигатель от поломки.

kvetek: металлическая шестерня при заклинивании мясорубки ломает двигатель

чет не думала об этом. конечно лучше пару запасных купить. Ю мамы все знают

Anastasia_: У нас обычная, если намотались жилы - приходится разбирать и чистить.

Что ж вы мелете такое, что жилы наматываются? Ни разу такого не было. Обычный мулинекс с теркой, я довольна.

тубероза: Что ж вы мелете такое, что жилы наматываются? Ни разу такого не было.

Так нормальное мясо, мякоть. Мне лень, конечно, все-все плёнки срезать, видимо, они и мотаются

Anastasia_: Так нормальное мясо, мякоть. Мне лень, конечно, все-все плёнки срезать, видимо, они и мотаются

Вообще ничего не срезаю...странно. Может, от ножа зависит.

тубероза,
Я списываю на свои кривые руки :(

Взяла недавно через я.. Маркет, где дешевле, супра в металле, мощность нормальная, устраивает. Их похожих много, по отзывам гляньте, какая лучше модель.ценник 4000р

Anastasia_: Я списываю на свои кривые руки

Да ладно, кнопку-то нажать любыми можно Все-таки думаю или мясо, или нож. Скорее второе, потому как моя мелет и с небольшими пленками, и частичнонеразмороженное

тубероза: частичнонеразмороженное

Кстати, такое рубится намного лучше, я спецом даже подмораживаю мясо. Берём - то охлажденку, на рынке

Anastasia_: Кстати, такое рубится намного лучше

Не заметила. Заметила что мясорубка его не очень любит, воет и трясется, как припадочная. Извиняюсь и дальше мясорублю

тубероза: , воет и трясется, как припадочная

Моя довольно похрустывает и чавкает
Автор, сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы