Грибок в стиральной машинке (фото)

КатеринаВ: Контейнер для порошка после каждой стирки полностью достаю и просушиваю. Ни одного пятнышка за 6 лет.

+много
тоже так делаю

MamaAnutki,
Аноним ,
Спасибо. Получилось.

Сiренька: Как в Индезите достать контейнер?Кто нибудь знает?

Как и в любой машинке. Как правило, отделение для кондиционера сделано с как бы крышечкой. Вот вдоль неё вглубь пройти пальцами, слегка нажать и вытянуть контейнер.

Аноним: Вообще отказалась от ополаскивателя. ++++ машинке три года, чистейшая.
КатеринаВ: в инструкции написано, что надо с этим средством прогнать пустую машинку на каком-то там цикле. Врут? нет, я тоже купила очиститель для стиралки и посудомойки( завоняло из посудомойки) там написано- пустую машинку запускать.

В нас с мамой одинаковые стиралки ( Бош, по 10-12 лет), купленные с разницей в 2 года . В её машинке нет плесени, в моей есть.
Разница только в том, что я пользовалась кондиционерами, а она нет.
Моя версия - плесень от ополаскивателя.
Всегда сушу машинку, всегда открытая. Несколько раз не протирала резину, она теперь чёрная внизу ((

Машине Сименс 13 лет.Стираю часто,но кондиционерами и ополаскивателями не пользуюсь.Чистая ,никогда не достаю отсек и не мою.Идеальная чистота.

Аноним: Моя версия - плесень от ополаскивателя.

Я постоянно пользуюсь кондиционером. Плесени нет. Мама вообще не пользуется (но и не сушит, как я)-плесень буйным цветом. Моя версия-надо вынимать контейнер и просушивать. И только сухим ставить на место.

Девочки, рассказала чему учили) на холостом износ большой идет. Но это было давненько, может и машинки сейчас другие, рассчитанные на такой холостой запуск?

Средство для удаления плесени, набрызгал, оставил, просто смыл водой. Если отверстия, то можно чуть чуть потереть губкой.
Я им и стиралку, и соединение ванной с плиткой брызгаю, элементарно.

Аноним: Средство для удаления плесени

какое посоветуете? Я японским брызгала - ноль эффекта. Плесень на резинке стиралки

Мелеруд
Мастхэв мой из бытовухи

Стерва: необходимо стирать белье, периодически при температуре 95 градусов. Эта функция есть не у всех стиральных машин

а думает до туда горячо это дойдет? мне кажется никакого толка -относительно этой детали от большой температуры не будет

По теме машине 7 лет-грибка/плесени нет. это отделение всегда закрыто. муж моет раз в полгода

КатеринаВ: Я постоянно пользуюсь кондиционером

Vikulizm: Плесень на резинке стиралки

она внутри машины

Maro: а думает до туда горячо это дойдет?

она исчезнет внутри и тогда обработка снаружи будет эффективной

НатальяД: кондиционерами и ополаскивателями не пользуюсь

+1
плесени нет

Южаночка: Девы,простите,у кого грибок в машине-но вы просто засранки.

ну вот я заранка по вашему, потому как

Южаночка: После каждой стирки промывать,протирать досуха.

нафиг мне не надо. просто до конца загрузку не закрываю стираю каждый день ,под порошок ячейку раз в полгода мою, но из-за того что там окаменелый порошок, кондиционером пользуюсь. никакого грибка не было ни разу

Южаночка: Девы,так за машиной уход нужен. После каждой стирки промывать,протирать досуха. Причем здесь использование кондиционеров и пр?? Девы,простите,у кого грибок в машине-но вы просто засранки.

датышо??? прям глаза открылись... не может быть!!! Это ж надо быть такой твердолобо уверенной в своей правоте

Аноним: Мелеруд

Где берете?

Южаночка: мы на ты не переходили.

хочешь вежливого обращения, слова выбирай соответствующие

Южаночка: После каждой стирки промывать,протирать досуха.

И тот же результат

Южаночка: грибок

Южаночка: Женщина, ещё раз

ааааась???!!! Подойди ближе, деточка, тя не слыхать

Zarinka: Где берете?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы