Узкая стиральная машина-какая?

Девочки ,помогите выбрать машинку,вся измучилась выбором,может кто даст совет,какая получше,а какую фирму не брать.

Канди хорошая фирма?

У меня горенье не советую. прыгает. как потерпевшая

нам мастер сказал что почти все узкие машинки прыгают, как раз из-за размеров
хотя у моих родителей стоит сименс с 2001 года и не прыгал никуда ни разу. но это видимо потому, что он настоящий сименс еще
у нас самсунг, абсолютно всем хороша, но прыгает((

Вот меня тож напугали,что узкие прыгают...

Myxa: У меня горенье не советую. прыгает. как потерпевшая

таже фирма,и довольна лучше чем старым добрым индезитом(она проработала 16 лет).уже 3 года и нравится ужасно,хоть и первый раз вообще с Горенией столкнулась.не прыгает,тихая,стирает на ура

Йбуржанка,
видимо как повезет тут. Мне мастер ее выставить не смог. Говорит, что это беда этих машинок

Кстати, я сейчас на отдыхе, тут машинка Беко, слушайте отличная машина, стирает хорошо и тихая очень

Была самсунг.

Myxa: прыгает. как потерпевшая

На половину кухни могла упрыгать, насколько шланга хватало.

Старая Зероватт (33см) и новая Канди (40) установлены по уровню, когда ремонт делали это место для страховки залили, но и без него скачек не было.
У родни Вятка скакала уж не знаю почему, у подруги она же как вкопаная.
Часто транспорт.винты(типа этого название) забывают убрать, вот и скачки

Звук отжима откровеено слышен на 1000 и большом объеме постельного, у подруги Бош слегка свистит/поёт при любом, у нашей просто шум.
При выборе новой отсутствие именно визга/свиста было одним из главных критериев

сходила в магазин,там вообще меня запутали...

Я Бош узкую неделю назад взяла, узкая, не прыгает, тихонечко работает, и цена была отличная. Мне понравилась. До этого 12 лет была Канди, ну отработала конечно 12 лет, но...

Нэтали77,
на 4кг?

Нет на 5кг

Наша 40см на 6гк, мне и то много, но взвесив именно 6кг (еле набрала постельного) не смогла впихнуть. Врут про вместимость или супертяжелые и одновременно тонкие ткани.
Пуховик стирается нормально, нравится режимы на час или 30мин, только освежить. Отсрочка запуска иногда актуальна

Монника,
А какая модель у вас

выбрала вроде лж,но не вписывается она зараза в денежные рамки

Вроде эта, цена в том году была в пределах 15т.р.
электроника не нужна была, чем проще, тем лучше, определяющим была глубина макс.40см, все равно не втиснулась у раковины, конструкция немного иная сзади чем у Зероватт

Унас LG узкая. Довольна ей очень. Не шумит, не прыгает, даже при отжиме не слышно

ШишуляМамуля,
Напишите плиз модель.

аноним ,
LG E-1096SD3

Монника: Наша 40см на 6гк, мне и то много, но взвесив именно 6кг (еле набрала постельного) не смогла впихнуть.

Мне кажется производители имеют ввиду вес мокрого белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы