Качественная посуда для индукционной варочной поверхности , посоветуйте

Добрый день , всем ! Купила варочную поверхность индукционную , надо специальную посуду под неё ( кастрюли, сковороды, сотейник и прочее ) Посоветуйте , похвалите , поругайте свою такую посуду ( название / марка) Ну и где ею торгуют ? Спасибо всем заранее

У меня набор кастрюль Vinzer, им несколько лет, а они как новые, и сковородки Тефаль с титановым покрытием (Titanium Pro)

тему в закладки, тем же вопросом интересуюсь. Раньше хвалили ВСМПО, но в последнее время отзывы по ним плохие

Брала сковороду Gipfel с каким-то гранитным покрытием, что ли, в одноименном магазине - очень нравится.

ВСМПО. Хвалю, отзыв свежий .

Икеа. Кострюли (набор) и сковородки - всем довольна!

использую ВСЕ к чему липнет магнит, те кастрюли "типа эмалированных" 5 летней давности вполне подходят, + чугунка (только не сплавы). сковородок еще не купила, но тоже слышала что икея подходит, поеду с магнитиком...

всмпо нормальная посуда. ещё supra очень нравится.

Для индукции есть спец. маркировка на посуде. И не надо таскать с собой магнит;)

У меня все кастрюли всмпо-очень нравится. Со сковородками прям до слез проблема была. Сначала купила 2 сковородки всмпо-1 гриль и простая. Вообще ничего не жарят, пригорают-только тушить. Потом посоветовали чугун икею-купила,ужасней сковороды не видела,пригорает еще хуже,чем всмпо,еда в ней противная вся. Чудо случилось сегодня-съездила купила Tefal серия Expertise-сижу на нее любуюсь и радуюсь. Я больше без эксперементов 7000 просто выкинула.

Marussa: Брала сковороду Gipfel с каким-то гранитным покрытием

присоединюсь, очень довольна. Кастрюли тоже Гипфел, по акции года три назад купили набор из 3 штук, сейчас как новые

Спасибо девочки за отзывы , хоть немного прояснилось в голове , наверно Гипфел и возьму , тем более у них всегда акции и скидки

Svetlayassr ,
В субботу заходила в их магазин, такой набор, например, сейчас продается по акции за 4990 р.

Натуссана: использую ВСЕ к чему липнет магнит, те кастрюли "типа эмалированных" 5 летней давности вполне подходят, + чугунка

Ага. Я такую плитку в сад купила. Дак всё старье советское подошло прекрасно.

Marussa,
Это где магазин такой ? Сегодня зашла в дирижабль в гифест - ценник волшебный что то совсем :-((

Очень довольна посудой фирмы Rondell. Много лет ею пользовалась на стеклокерамической плите, она как новая, я ее маме отдала, т.к. купили индукцию и она не подошла, но я опять всю посуду этой фирмы заказала.Очень довольна.

DelFina,
А где у нас в городе можно её посмотреть - купить ? Спасибо

Svetlayassr автор темы: А где у нас в городе можно её посмотреть - купить ?

Svetlayassr ,
Я не знаю, я же не местная. Посмотрите в интернете на их официальном сайте.

DelFina,
Ой , вы из Москвы , только сейчас внимание обратила , посмотрю в инете тогда , спасибо за наводку

Svetlayassr автор темы: Marussa,
Это где магазин такой ? Сегодня зашла в дирижабль в гифест - ценник волшебный что то совсем :-((

В КИТе.

vma: ВСМПО

+++
сковородка из Икеи. Нормальная совершенно, ничего не пригорает. Купила по акции рублей за 500. Вот блинную только не могу найти за приемлемые деньги

ВСМПО-отличная посуда....жарить в их сковородках нужно просто приспособиться, но сковороды для индукции лучше взять чугунные (это уже "на века" еще и внукам передадите) Из чугуна могу посоветовать либо "Ситон", либо "Биол" они уже термообработанные, прилипать в них ничего не будет, если правильно подготовить их перед первым использованием (в инструкции написано как это сделать). Но если хотите сковороды с антипригаркой (в них конечно же проще готовить, но антипригарка рано или поздно всё равно потеряет свои свойства и придется покупать новую) есть сковороды пр-ва "Нева-металл-посуда" у них есть серия для индукции.

bony32,
Спасибо !! Буду думать ))

у меня кастрюли тескома, очень ими довольна. А сковородки тефаль и икеа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы