Перетянуть часть дивана на дому. Сдайте мастера.

Вечер добрый. Дано:

1. Чудный, всеми любимый угловой диван. В Гулливере на жби покупался. Два цвета - коричневые разводы на сиденье, спинке, подушках (ткань) и темно-коричневая искусственная кожа на боковинах. Дивану три года - еще стоять и стоять.
  2. Коту два года
    Проблема - меньшая (не угловая) боковина вдрыыызг разодрана.
    Люди, пожалуйста, поделитесь контактами мастера, ктр может придти, снять мерку, купить ткань (антикоготь))) просто в цвет кожи темно-коричневую или как весь диван - в разводах) и перетянуть эту боковину.
    Почему на дому. Диван с боольшим трудом заносили в квартиру - чуть все углы не снесли. Вновь везти туда-обратно не вариант. Да и дороговаты нынче перевозки, грузчики. В принципе, я не очень требовательна, просто нужен человек с руками)))))
    Спасибо!

вот герой))) а боковины уже, считай, нету. Он теперь на нее не помещается и держится когтями, чтобы не упасть))) Скоро она, оторвавшись от верхней полоски, просто рухнет на пол((((( остальной диван идеально целый.

Аналогичная история. Дивану (аккордион) всего 2 года, но боковинки (светлая кожзам) потрепаны котейкой. Подруга пришла, сняли мерки. Она сшила чехлы (антикоготь) на боковинки. Натянули - вид совсем другой. Не скажу, что прямо идеально легло, но все же.

ussr: Подруга пришла, сняли мерки

Имя, сестра, имя! Я и денежкой не пожмотюсь) контакт!

Написала в личку.

ussr,
На сколько сложно это делать?

Romashka90,
Не знаю точно, но кто умеет кроить и шить, наверное смогут. Подруга сняла мерки, сделала шаблон из бумаги в реальный размер. Но после первой "примерки" пришлось чуть-чуть подделывать. Повторюсь, не все идеально гладко (есть небольшие морщинки, погрешности), но меня устраивает.

Romashka90: На сколько сложно это делать?

снимаете деталь с дивана, снимаете с нее родной чехол, распарываете и получаете выкройку.
это для замены.
если сшить верху - берете агротекстиль в садовом магазине копеечный, булавки и просто накладываете на деталь и обкалываете по местам будущих швов.
вот примерно так

jane air,
интересно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы