Пироговые

Всем привет! Девчонки, сдайте явки - пароли, где у нас самые вкусные пироги можно заказать? День рождения на носу, хочу на работу пирог с сёмгой заказать. Пироговых в городе куча, я прямо растерялась. Кроме Штолле нигде не пробовала. Хочу ещё варианты

Понка ,
Дом выпечки нравится, Злата печка вкусно. Только что угощали пирогами из Хоум пиццы с картошкой и мясом и пирог с капустой, тоже вкусно, тесто классное.

первая осетинская пироговая на Бабушкина. Очень вкусные пироги. Только сосус обязательно просите к пирогам, с ним в общее вкуснятина

Понка ,
нам нравится Подсолнухи, раньше на работу постоянно заказывали пирог с семгой, потом попробовали с палтусом и судаком,он нам показался вкуснее и нежнее

Спасибо большое! Пойду на сайте гляну

скидку просите в день рождения. В штолле точно есть, в других наверняка тоже.

Злата печка

В пекаре заказываю, нравится

Злата печка. На работу всегда там заказываем.

Три ватрушки еще посмотрите, очень вкусные пироги пекут, уже не один раз у них заказываем

Lunts: В штолле

Только не здесь. Я заказала в ДР на работу. Привезли сухари какие-то, позорище!

Калина2011: Только не здесь. Я заказала в ДР на работу. Привезли сухари какие-то, позорище!

так автор и не собирается там, хотя лично у меня со штолле проколов никогда не было. Я ей лишь напомнила, что во многих заведениях к др скидка есть

В злата печке очень вкусный пирог с рыбой, там несколько сортов рыбы

Lucky хлеб вкусно делают, но у них много заказывать надо, тогда бесплатно 1 пирог дают

Нравится Злата печка и Бабанька. В Бабаньке еще и в подарок пирог в свое время подарили.

В златой печке вообще не понравился рыбный, выкинули

АнонимНо: Lucky хлеб

зашла на их сайт - цены почти в 2 раза ниже, чем в остальных пироговых - почему не знаете? что-то сомнения берут

Вся семья отравилась пирогом из Подсолнухов. Только не там. Штолле испортились, тесто стало не то и толстое очень. Последний раз заказывали с семгой и клюквой в кулинарии Люкс, очень вкусно, тесто тоненькое.

Мэлори,
Девочки, не рекламирую, но в Лаки хлеб уже лет 5 как заказываю Я и все кто меня знают... там реально вкусные пироги, и можно договориться по скидке, и доставке..

Lana7429: и можно договориться по скидке, и доставке..

поподробней можно?

Мэлори: зашла на их сайт - цены почти в 2 раза ниже,

правда? Честно, никогда не сравнивала цены..живу в Крылове, почти напротив их пекарни и я бы не сказала, что сильно дешево..хачапури, курники в районе 50 рублей стоят.

Мэлори,
куда уж подробней )))) я вот например, заказываю у них пироги на слоенном тесте с разной начинкой... например три , 4 в подарок и доставка бесплатно..

АнонимНо: правда?

ну может не в 2, но дешевле чем в той же злата печка

Lana7429: и доставка бесплатно..

доставка написано от 2000 бесплатная

в Бабаньке заказывали недавно- от определенной суммы пирог в подарок- всем на работе понравились пирожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы