Пылесос: беспроводной или робот?

Добрый день! В попытках облегчить приборку выбираю пылесос. Собстнно, вопрос) какой лучше, удобнее, надежнее? Квартира двушка, в спальне покрытие, везде ламинат, линолеум, плитка. Бюджет около 20 тыс.

Был беспроводной. Муж купил что-то около 10 тысяч. Не помню название. Поломался через 4 месяца.
Сейчас обычным пылесосим.
Если честно - особой разницы по времени уборки не заметила.

Есть и такой пылесос и другой. Робот хорош, но в обычном все равно есть необходимость.
Робот особенно выручал, когда ребенок маленький был: уходишь гулять, запускаешь его, приходишь, красота - все чисто!
мебель иногда нужно пропылесосить или какие-то трудно доступные места - обычный используем.

робот и веник или маленький ручной пылесос для сбора пыли в труднодоступных местах, хотя можно и тряпкой обойтись

робот без обычного пылесоса не сканает.
Я бы купила просто мощный обычный пылесос.
У меня Борк и робот ибо собака. Робот каждый день хреначит, обычным раз в неделю.

fly_ok: уходишь гулять, запускаешь его, приходишь, красота - все чисто!

извините за офф, но вспомнилось

Neiron,
Мощный есть, моющий. Но он огромный и весит 7 кг.
Поэтому я подумала, что удобнее что-то маневренное, чтобы раз-раз и чисто.

У меня есть и мощный, и робот и аккумуляторный. Беспроводной удобен быстро по всей квартире пробежаться, робот на повседневку. Обычный на капитальнуюу борку. Я довольна всеми 3мя, но у меня кошки.
Есть и четвертый, Томас моющий, но он тяжелый и громозкий, используется во время ремонтов, что бы на чистовую все отмыть .

ЯнаЯ.,
Мне кажется что Томас есть у каждого в шкафу))
А так ,я остановилась на мощном безмешковом простом lg и роботе-идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы