похвалите свою кофемашину

нужна хорошая "кофеварка" с кофемолкой, капучинатором и не долгим процессом приготовления. Очень жду. Цена тоже имеет значение, "крыло от боинга " не предлагать)

В метро были кофемашины дел он жи 2600 по акции цена 17500. У нас такая 2 года. Нравится. В других местах от 25000 цена

похвалить не могу, наоборот... DeLonghi покупалась за 39000 почти 4 года назад, так и стоит )) вкус кофе совсем не тот, как в проф. барных машинах, постоянно какие-то промывки. очистки, чистящее сре-во около 1.5 тыс, на капучинатор тоже ср-во для удаления молока, в общем,одна заморочка . брали именно, чтобы выпить чашечку вкусного кофе, как в кафе, увы... только место занимает....единственный плюс

AL-LЁ, ALЁNA автор темы: не долгим процессом приготовления

dolu,
какое средство используете для регулярной очистки?

Saeco royal professional у нас.

dolu,
понятно, спасибо , у нас жидкость дороговато выходит, думаю на что другое перейти ))

аноним: вкус кофе совсем не тот, как в проф. барных машинах

вот, поэтому я и занялась поиском инфы, боюсь купить г за немалые деньги.. у знакомых стоит хороший аппарат, но цена от 148... я хоть и кофеман, но не до такой степени)

Кофемашина не так важно. Очень важно чтобы кофе был свежей обжарки. Я готовлю в гейзерной кофеварке Биалетти (цена около 4000). Получается супер не хуже чем в барных машинах. А кофе покупаем в coffee-roast на Горького 65-7. Всегда свежий и ароматный. Не вижу смысла вкладываться в кофемашину. Если результат даже лучше

У меня jura, после неё совсем не переношу даже запах растворимого кофе. Как отрезало В гостях и на работе теперь только чай могу, кофе дома. Ценник не знаю, покупала за 65000.

Филлипс саеко. 5 лет пашет без нареканий. Обычный кофе пить не могу. Чищу простой водой с лимонной кислотой. Папа работает с этой техникой и говорит, что эта жидкость-фигня, достаточно лимонной воды-прогнать бак, дать постоять с лимонкой минут 40, потом все слить и прогнать пару баков чистой воды. Так и делаю. И везде в кафешках так же делают

Делонжи, 7 лет, без нареканий

Рысёнок*: Филлипс саеко. 5 лет пашет без нареканий. Обычный кофе пить не могу. Чищу простой водой с лимонной кислотой. Папа работает с этой техникой и говорит, что эта жидкость-фигня, достаточно лимонной воды-прогнать бак, дать постоять с лимонкой минут 40, потом все слить и прогнать пару баков чистой воды. Так и делаю. И везде в кафешках так же делают

Подскажите пож. как часто нужно ее чистить? И как? Просто заливаете в емкость где вода воду с лимонным соком и прогоняете через спуск?
По теме - у меня тоже Филипс. Очень ей довольна! Прошу прощения что влезу в тему, какой кофе покупаете?

BellaSwan,
Ну папа говорит, что в кафе/ресторанах чистят раз в наделю-две. Дома надо раз в месяц. Но я чищу реже-воду заливаю покупную. Да и забываю просто)))) я развожу лимонную кислоту пакетик в баке воды, жду пока растворится. Потом через кран подачи горячей воды прогоняю несколько раз с перерывами, получается весь бак прогоняю минут за 40-60, потом наливаю обычную воду из под крана (у меня из под фильтра) и прогоняю непрерывно бак мли два чистой воды.
Кофе люблю паулиг, лавацоо, или покупаю в кофейной кантате разный. Но там можно раззориться-я кофе пью кружки 3-4 в день.

Рысёнок*,
Спасибо большое. В кантате пробовала кофе - не понравился... Лаваццо еще не удавалось приобрести) Обычно в кофейнях покупаю что понравится.

Филипс саеко устраивает полностью, цену не подскажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы