Сковороды НеваМеталлПосуда

Кто пользуется, как отзывы? Нравится?
Понравились они мне не внешний вид. Цена хорошая ( не самые дешёвые ). И как-то много где продаваться стали.
Серия Титан.
Хочу обновить парк сковород домашних)) склоняюсь к этим.

Сегодня в Карусели на сковороды этой марки скидка 50%

kotisha,
Ага. Вот и задумалась крепко ))
Ещё на них акция в метро и окей

Очень хорошие, но для индукции не подходят. Вернее, есть у них серия для индукции вроде, но стоит дорого. Был бы у меня газ, только их бы и покупала. Муж еще несколько лет назад в журнале " эксперт" про них вычитал. Они безопасные и все такое. И жарят чудесно. Рекомендую

у меня нева была, прослужила года два максимум, потом слезло покрытие. сейчас пользуюсь "здорово жить" рекламировала Е. Малышева, вроде хорошо...

Неву серию Титан берите не пожалеете, у них гарантия 36 месяцев, даже если потертости появятся на сковородках этой серии антипригарка всё равно работать продолжает

есть две сковороды - отличные, берите смело. НО! Я мою их вручную, в посудомойку не ставлю, как-то мне потом они не нравятся после посудомойки, никогда не ставьте горячую под воду - дайте остыть. В общем, соблюдайте условия пользования, которые написаны на упаковке

Аноним: у меня газ,

Аноним: жарят чудесно. Рекомендую

+++++

Znayka: есть две сковороды - отличные, берите смело. НО! Я мою их вручную, в посудомойку не ставлю, как-то мне потом они не нравятся после посудомойки, никогда не ставьте горячую под воду - дайте остыть. В общем, соблюдайте условия пользования, которые написаны на упаковке
Аноним:
у меня газ,

Аноним:
жарят чудесно. Рекомендую

+++++

++++++++
Я еще эти сковородки дарю всем теперь))) Все хвалят и радуются
Тут на форуме вычитала и купила. 2 года уже

Я уже взяла
И правда хорошИ.
3 штуки плюс одну гриль.

У меня блинная серии титан, у нее форма такая прикольная. И еще подарили мне глубокую большую со съемной ручкой мммм красота. Муж тут все приглядывался к чугунной, я даже самую маленькую поднять одной рукой не могу. А эти красота.

Kamenuka: Я еще эти сковородки дарю всем теперь))) Все хвалят и радуются

да-да)))) У меня еще съемные ручки - запекаю вних, бывает))) Рада, короче)))

Lizzard: Муж тут все приглядывался к чугунной, я даже самую маленькую поднять одной рукой не могу. А эти красота.

я в них блины пеку- в двух сразу, чтоб быстрее, так рука под конец отваливается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы