Как отмыть оконные стекла?

Замучилась, одно окно выходит на дорогу с интенсивным движением. Хоть и верхний этаж, стекло все в мелких - мелких брызгах. Не могу ничем отмыть, ни Мистер Мускул , ни средство для мытья окон. Руки отваливаются, а стекло в мелких точках, шершавое на ощупь. Чем мыть-то?

в леруа есть химия профессиональная, мне нравится soluvert в зеленых баночках, только этим средством душевую кабину от извести отчистила, год избавиться ничем не могла от подтеков. у них и для стекол есть, вчера там была, пока кончилась..

а вот в обычных супермаркетах бытовую химию вообще перестала покупать, это земля и небо

Любопытненько автор темы: стекло в мелких точках,

Любопытненько автор темы: окно выходит на дорогу с интенсивным движением верхний этаж

А как это связано ?
точки если средством не отмываются скорее всего это краска или клей. Возможно соседи сверху вас побрызгали во время ремонта.
Ножичек в ручки и каждую капельку шкряб-шкряб...

можно пользоваться химией для авто.

Лиса Алиска,
Спасибо за информацию.

Шкрябать стекла по совету анонима я не буду точно потому, что это не краска и я не идеод.
А вот узнать как зимой моют стекла автовладельцы надо, ни у кого зимой от антигололедных средств, применяемых на дорогах, на лобовых стеклах ничего подобного не было?

Любопытненько автор темы: идеод
новое слово на ю-маме

Любопытненько автор темы: я не идеод.

Любопытненько автор темы: Шкрябать стекла по совету анонима я не буду точно потому, что это не краска и я не идеод.

?? а кто??
по теме шпатель возьмите и уберите

Любопытненько автор темы: на лобовых стеклах ничего подобного не было?

даже если и есть, то они убираются скребком

Любопытненько автор темы: идеод.

в словарик

GALAktika-Z: в словарик

К освальду, поедкам и что там ещё было......

никогда не шкрябала стекла в машине...всегда как то жалко было, ничего на них не остается, горячий воздух- оттаяло, омывашка-помыла, все. и нет никаких подтеков. может в жидкости дело. я не знаю..

Любопытненько автор темы: я не идеод.

точно ?
И всетаки

Аноним: Ножичек в ручки и каждую капельку шкряб-шкряб...

я тоже за шпатель. Это может быть не грязь, а капли клея/грунтовки на стекле. Сковырять можно.

Lola: я тоже за шпатель

Нам много !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы