Как отмыть от жира газовую духовку?

Помогите советом.... Как отмыть от жира газовую духовку?

Здравствуйте!
Средством со щеточкой от Амвэй.

Шуманит или амвеевское средство с кисточкой

Я вот тут купила ашановское средство, СТМ их, сначала для сантехники - отмыло столетнюю ржавчину от прошлых хозяев в туалете, уж чем я ее только не заливала - хрен, а тут сама удивилась. А купила потому что денег чета не было на доместос и иже с ним, а ашан 18 руб. стоил.
Потом купила для кухни их же средство, отмылся стол, что возле плиты, там жиру было...
Тоже в наследство достался)))
Но поди ядовитый, так как реально налила - 15 мин и даже тереть не пришлось, а до этого пемо люкс аж на ночь на стол сыпала - не взял
Ну, собственно, я впечатлилась.
НО для кухни подороже - аж около 30 вроде рубликов и многочисленные промывания стола. Стол, кстати, не пострадал)

У Фаберлик хорошее средство для духовок, акции часто. У меня бутылка уже второй год, еще и половины не потратила.

Аноним1: Средством со щеточкой от Амвэй.

+100

Уником Жироудалитель!

Irisha27: У Фаберлик хорошее средство для духовок, акции часто. У меня бутылка уже второй год, еще и половины не потратила.

+100) я вообще один пробник давно пользую, очень экономично расходуется

++++

Вон в фб активно рекламируют нашатырь на ночь в духовку. У них иногда хорошие советы бывают, микроволновку по их рецепту только ложка соды на стакан воды и в режим нагрева минуты на 3, а потом просто обтереть, и как новая. Работает, так что поищите рецепт с нашатырем дешево и эффективно.

bisnadya,
Ничего не черпала. Ну мин 30

Фаберликовское реально отмывает хорошо

в перчатках распылить данное средство, если сильно нагар,можно раза два, минут через 15, протереть тряпочкой одноразовой, затем духовку промыть раствором уксусной эссенции, чтоб запахов никаких не было.Амвей и фаберлик, по сравнению с Этим средством отдыхают, честно говорю, цена рублей 50 наверное.Духовка блестит

синергетик - нагар со стеклокерами, духовку отмывает на УРА. и самое главное - не воняет.
170 руб в ашане.

Девочки, а как(чем?) отмываете капли жира, которые образуются на вертикальных поверхностях (на стене, шкафах) в процессе готовки. Замучилась отмывать

Аноним,
Замучилась отмывать .

Все так и мучаются ...

А у меня ваще газ по всюду , бесит уже меня моя квартира . Газ сам по себе жырный и бесячий + брызги масла ... У меня ещё маленький ребёнок который слишком капризный по этому я сильно лоск не на вожу. У меня нянек не ту если мужу надо пусть сам драит ... А так я сифт покупаю в принципе отмывает если металлической губкой по шоркать. Я сифтом умудрилась даже духовку от мыть которая ужасно дымила ...

Вот.

амвей тут купила. Не впечатлил. Мне шуманит лучше отмывает. Цена такая же

Секуринега: Мне шуманит лучше отмывает. Цена такая же

а его где продают?

Sнегурочка: а его где продают?

да вроде в обычных магазинах. В сетях всегда был

Аноним ,
Вещь!

в фикспрайсе купите средство для чистки плит homestar в виде спрея. От амвея по качеству не отличается, а в цене существенно)) Пробовала и то и то, одинаково хорошо отмывают весь жир.

мне вчера знакомые подарили средство для удаления жира Synergetic. и я отмыла старую плиту, которую вообще ничем не могла отмыть! амвеем тоже пробовала. я прямо в восторге. и запаха никакого нет.

В Ашане их фирм. ср-во для кухни.

Секуринега,
Мне шуманит лучше отмывает. Цена такая же.

Пока в доме не было маленького ребёнка я то же шуманит покупала ( слишком запах ядовитый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы