Домашняя бухгалтерия в экселе, поделитесь опытом.

Девочки, кто давно ведет домашнюю бухгалтерию в экселе, поделитесь опытом, пожаааалуйста. Интересует именно оформление таблицы. Никак не могу придумать, как её сделать удобно и красиво. А может кто скрином поделится
Ну или посоветуйте удобную программу для компьютера

Обычно в темах столько народу отписывается, что в экселе ведет, а тут нет никого

дак никто в екселе не ведет,Специальные программы для этого

я в екселе вела последний раз 9 лет назад

Так в том и дело, что в подобных темах куча народу отписывается, что ведет именно в экселе. Поэтому вопрос и задала.

Я веду в экселе уже много лет. Разработала удобную таблицу, ввела формулы и вуаля - таблица сама все высчитывает, я только суммы раз в день (пару дней) вношу. Очень удобно.

Замечательный вебсервис EasyFinance для тех, кто не тратит время на изобретение велосипеда.

Аноним: Разработала удобную таблицу

Вооот! Это меня и интересует. Поделитесь кратенько, а?!

делаю в дребеденьгах
хороший функционал и просто заводить

Анонимик ,
Скрин выложить не могу, к сожалению.
А так кратенько: в зависимости от ваших статей расхода создаете столбцы в таблице, точно так же и с доходом. Расход можно разбить на несколько категорий - обязательные платежи (к/у, садик, школа, ипотека и т п), питание, одежда (обувь), медицина, доп расходы (все прочее).
Что еще интересует?

Я веду в экселе пишите почту в личку вышлю файл пустой ну всиысле таблицы с шапками, заголовками и формулами в них

Яночка,
Скрин выложите, пожалуйста, сюда, если не сложно. Тоже меня статьи и группы интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы