У кого духовой шкаф с пиролитической очисткой, загляните пж

Выбрала духовой шкаф Bosch с пиролитической очисткой, но прочитала отзывы, что стекло лопается. Как часто Вы пользуетесь этой функцией и не боялись ли последствий?

Ничо она не очистила, шкрябаю антижиром

У нас духовой шкаф Электролюкс с пиролизом, включаю его по мере загрязнения, ничего не лопнуло за 4 г и все прекрасно очищает

Ася Зверева: Ничо она не очистила, шкрябаю антижиром

и я

Ася Зверева,
какая марка?

У нас из Икеи духовка, ничего не лопнуло. Стекло правда не до конца очищается, зато внутри красота.

Elpis1 ,
Сименс у меня. Лет пять ему.

У свекрови бош, хорошо чистит

Elpis1 автор темы: стекло лопается.

У меня стекло духовки лопнуло просто так.
Думаю, стекло и пиролиз независимы.

Аноним,
У пиролиза температура высокая

Elpis1 автор темы: Как часто Вы пользуетесь этой функцией

За год ни разу не пользовалась, даже больше скажу, узнала, что она у меня есть, когда тут на форуме про неё прочитала и задумалась над значком на духовке

Лилит_Es,
А как чистили внутри?

Elpis1 ,
Губкой. После готовки, по тёплой поверхности. Все отходит хорошо. Из того, что пачкает - только пиццу делаю, остальное в формах, рукаве, пакете.

Как вы этой функцией пользуетесь вообще?
Я испортила духовку, пооставались следы черные. Потом почитала, сделала вывод, что надо было сначала вымыть самой, а потом включать этот хренолиз.
А зачем??? Я если амвеевским средством намажу и помою, так там пиролизить уже нечего...в общем, не поняла я эту функцию(((

dbxrf: Я испортила духовку, пооставались следы черные.

ого

Не стоит значит переплачивать за эту функцию, цена отличается на 10 тыс минимум?

Saveya: У нас духовой шкаф Электролюкс с пиролизом, включаю его по мере загрязнения, ничего не лопнуло за 4 г и все прекрасно очищает

++
у меня так же, и нет никаких проблем. Если же вас не напрягает

dbxrf: амвеевским средством намажу и помою

то тогда, действительно,

Elpis1 автор темы: Не стоит значит переплачивать за эту функцию

у меня Бош. Супер, ни разу не пожалела, что выбрала с пиролитической очисткой

Saveya,
Ocoka,
Я реально не догоняю, как так. Вы грязную духовку включили, и она все сама? У мня Бош, если что.
Амвеем напрягает. А что делать? Я так поняла, что если частицы пригоревшего жира, например, разбрызганные остались, то они выгорят и следы будут....

dbxrf,
Остатки пыли тряпкой протираете и все, но именно такая функция должна быть

dbxrf,
После пиролитической очистки на дне духовки остаться кучка пепла, протираю внутри духовку влажной тряпкой и все чисто

Пиролиз есть, пепла нет(((( фик знает, может что-то не так нажала....сейчас уже не вспомню, давно было. Надо еще раз попробовать

Все равно приходится мыть средствами, банально запах неприятный остается. Поэтому я брала обычную духовку, но и готовлю в ней блюда, которые не заплевывают всю духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы