Ковер пахнет мочой после кошки.Покупали,что-то в зоомагазинах от запаха,есть результат?

Читала,что в зоомагазинах есть средство,убирающее запах.

Я покупала какое то средство с энзимами, название не помню. Возила свекровь с котом в ветклинику, кот угадил заднее сиденье. Распыляла раза два или три, до увлажнения обивки, помогло очень хорошо, никакого запаха, даже когда сиденье намокает.
Спросите в зоомагазине, точно какое нибудь средство дадут, главное, что бы энзимы в составе были

Мистер Фреш для кошек, брала в зоомагазине , реально удаляет метки ( и пятна, и запах) , а так же пятна крови выводит хорошо. Могу поделиться, пишите в личку .Читала еще , что есть хорошее средство одоргон , но не смогла его найти в продаже.

Я покупала раньше хартц, это супер средство. Но оно исчезало из продажи. Может появилось снова, не в курсе.
На замену потом брала одоргон, понравился меньше. Но с задачей справлялся.
Но они оба не дешевые были.

кубическаямать,
Вот видимо и одоргона уже нет. Мы где то оптом брали, в складчину на несколько человек.

Nature's miracle stain &odore remover Но не дешев.

сдайте в химчистку и все
мы свой на даче керхером "постирали"

А я убирала запах вот этим способом:
Самым популярным на просторах интернета является рецепт на основе комбинированного применения нескольких уже вышеперечисленных средств. В него входит: Уксус;Сода;Перекись;Средство для мытья посуды. На первом этапе наносят на пятно уксус. Затем, после полного высыхания уксуса его засыпают содой. А соду опрыскивают из пульверизатора раствором из перекиси и средства для мытья посуды. Должна получиться густая пена, которую на несколько часов оставляем на ковре, а затем удаляем пылесосом.

Единственный минус этого способа - то, что на светло-голубом ковре появилось пятно намного светлее(т.е. бело-желтое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы