Мебель из Кухоньки

Кто покупал мебель из Кухоньки? Как качество? Интересуют спальни. Спасибо.

У нас Кухня,2,5 года активно пользуемся полет нормальный,по цене не дорогая.Брат покупали шкаф-купе ,диван,компьютерный стол.Все активно используют год,полет нормальный.

Мидлайт ,
шкаф купе- норм, дешево, красиво и сердито.

Покупали шкафы и комод. Качество конечно не очень, совсем даже не очень. Муж научился выражаться отборным матом, когда собирал сам эту мебель. Вообще ничего не сходилось, сам подпиливал, иначе ящички просто не выдвигались из комода.

про спальни не знаю, но вот кухни атас((( за год все развалилось(( и у меня и у мамы((

кухня ... 3 года стоит нормально
у ребенка кровать [url=http://кухонька.рф/store/krovati_i_tumby/krovat_omega_2/]такая[/url] ... тоже нормально уже три года

Хороший материал не модет стоить дешево. Это как сухарик и пироженка. И спрашивайте сразу из чего сделана и сами смотрите. Ну и подумайте гвоздик и комарик для навезки стоит разных денег

Расчитывайте сразу что на первое время до 3 лет. Из дсп шкафы кухон. Брали полгода назад. Висят пока нормально

У нас спальный гарнитур из Кухоньки. Покупали в январе 2012 года. Кровать отличная, не скрипит, не развалилась.
Кухня у нас из Кухоньки с 2007 года, пережила переезд. Начал немного портиться шкаф, который над плитой, но у нас вытяжки нет.

у нас шкафы, собирала фирма от них, все устраивает.

Кухонный гарнитур уже 10 лет стоит, только сейчас стала замечать косяки небольшие. А так отлично все было.
А вот собирать самостоятельно действительно "Ж@ПА", лучше нанять у них сборщиков.
У друзей мягкая мебель тоже уже лет 8-10 стоит и ничего ей не делается.

4-й год кухне из Кухоньки, собирал их сборщик, пока все отлично.

Невидимка, сможете написать какой спальный гарнитур?

Кухонный гарнитур, 2 года . Все отлично. И сборку у них же заказывали. Все вовремя и аккуратно. И дизайнер очень хороший попался, ох я его и себя помучила)) А вот замерщика от них вызвали, так его замеры оказались чуток неверные Деньги на ветер. Хорошо, что оказалось не сильно критично. Мои замеры оказались точнее точного! Это же магазин "Кухонька", а производители разные. От этого стоит исходить.

Кровать, 4й год все пучком.
Кухня через два года немного покрытие отслоилось в одном месте., в остальном норм.

An_kl: кухни атас((( за год все развалилось(( и у меня и у мамы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы