Сковорода для индукционки

Девы, какого происводителя сковороды порекомендуете?
Сейчас пользуюсь и плююсь сковородками из Икеа. Не прошло и 3 мес активного пользования, как все стало прилипать.

Гипфел, с керамическим покрытием, две с белым - к середине пригорает, с черным - все отлично, больше года - полет нормальный

Тефаль пользую. Ещё какая-то суперская, дорогущая.
Все нравятся

Тефаль с титановым покрытием, отличная!

В икее брали - год с лишним уже, полет нормальный. Без масла все жарится, ничего не прилипает.

Икея и всмпо

Гипфель обычные (не керамика)....

ИКЕА, пользуемся 3,5 года, не прилипает, покрытие целое

Икея как на фото, ничего не прилипает, вы ж вилкой не корябаете по ней?

Тоже Икея серия 365,все ок.

у меня oursson из Метро, все нравится, блины, оладьи после года использования не прилипают, хотя жарю все подряд
на новоселье дарили немецкие, название не помню, не впечатлили, прилипать стало быстро

Лианор*,
Аноним,
Аноним,
Люциферия,
Икеа 365 стали прилипать спустя полгода. Ничего не царапала. Ищу им замену по лучше

Jozzik ,
Ну или неправильно пользовались, или бракованная попалась. Помню, я как-то угробила новую дешевую сковородку с покрытием, когда готовила на ней гречу так, как привыкла на старой алюминиевой сковородке - прокалила гречу и налила на сковородку холодной воды. Покрытие сразу пошло пузырями. Сейчас только кипяточек наливаю и сковородку сильно не грею до этого. Может и вы что-то подобное делали? Или еще что-то, что низзя

Тефаль. Уже лет 5 сковородкам, все в порядке, покрытие не повреждено, ничего не прилипает

Jozzik автор темы: Ищу им замену по лучше

можно в интернете найти переходник и использовать абсолютно любую посуду
этот использую

анонимЧЕГ,
мне лучше без дополнительных приспособ. Места и так маловато))

Люциферия,
до этого были на обычной тефали - таких проблем вообще не было. А тут две сковороды и обе практически одновревенно.
Может они частоты готовки не перенесли?! или как вариант, прохладного мяса на раскаленную сковороду, когда муж стейк делает?!

Ну так Woll. Лучше не найти;)

Лилит_Es,
ой-ой-ой какой ценник:( Травмируете мою нежную сущность))

Jozzik ,
Ой, тогда наш Рондел посмотрите. Тоже достойное покрытие. Внимательно посмотрите, чтобы в ПММ мыть можно было

Jozzik автор темы: прохладного мяса на раскаленную сковороду

Возможно. Или может реально неудачная партия, если одновременно куплены. Сами видите, у многих они без нареканий годами пашут.

А я балдею от сковородки из Икеа. Год пользуюсь -как новая. Ещё обязательно куплю. Даже не представляю что вы с ней делали что так испортилась. Может в псм мыли?

Люциферия: налила на сковородку холодной воды. Покрытие сразу пошло пузырями.

Это что за покрытие, что пузырями пошло? Ужас.

Лилит_Es: что за покрытие,

Ну сказала ж что купила

Люциферия: дешевую сковородку

из ашана. А перепад температур немаленький был, на раскаленную сковородку холодной воды. Покрытие даже у хороших и дорогих долго такого издевательства не выдержит.

Люциферия: Покрытие даже у хороших и дорогих долго такого издевательства не выдержит.

У меня выдерживает. Дымит тока жутко. И любое нормальное покрытие выдержит, особенно чугун:)
В сковороде это вообще главное, ибо дешевое и тефлоновое царапанное выделяет очень вредные вещества.

Лилит_Es,
Так я про чугуняку и не говорила. И чугунка и алюмишка выдерживали, а тефлонка дешевая запузырилась. Давно это было, чуть не 10 лет назад, когда я впервые такую сковороду попробовала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы