Посудомойка Beko

Девушки , у кого есть ? Читаю отзывы. Много пишут что не сушит совсем посуду. Прям течёт с неё . Правда чтоли? Ищу 60 см, встройку, до 30 тыс лучше.

На нормальном полном режиме сухая посуда. Все хорошо. Ттт. тоже 60 см

А на быстром совсем все плохо?

У меня хорошо сушит на всех режимах.

Бигуди на ауди,
Напишите модель, если не трудно

Моника Геллер ,
У меня не встройка. Писать модель?

Моника Геллер ,
Имейте ввиду, что веко это Турция. Если что-то заковыристое сломается, то никакая гарантия не поможет.

Бигуди на ауди,
Не, не надо. Спасибо

Бигуди на ауди: У меня хорошо сушит на всех режимах.

+

Веко турецкой сборки, моет сушит хорошо, но достаточно шумная.

Нормально работает и цену оправдывает.

У меня веко на 12 комлектов (не помню модель) запускаю два режима на 1.16 и 2.30. Сушит нормально. Бывает перевернется мисочка какая-то, в ней вода, а так сухая посуда. У меня пмм тихо работает, я довольна.

Моника Геллер автор темы: Ищу 60 см, встройку, до 30 тыс лучше.

купила хансу, на режиме 60 минут не сушит. если режим 2.30 то сушит норм,обычно на ночь включаю

Быструю мойку не использую, на длинных режимах сушит нормально. Брали с 5лет. гарантией, тут через 3,5 года сломалась (сбилось что-то), починили без проблем. ДО веко была аристон, работала 7 лет, потом сломалась -починили, снова вскоре сломалась -купили веко. Разницы между мойкой веко и аристон я не заметила.

Моника Геллер ,
нормально на всех режимах. кроме экспресс-мойки за 30 мин. там сушка просто непредусмотрена

BEKO DIN 5840
тихая, сушит нормально

Правильно пишут, на короткой не сушит. Я ставлю на 2:30 - чисто, сухо.

Всем спасибо. Выбрала я. Аристон купили. Привезут вон завтра.

Моника Геллер ,
А где купили и почем, если не секрет? Вроде в Норде сейчас -20% на всю встройку

Курица-Помада,
купили в Лого- за 36 тыщ. Посудомоечная машина встраиваемая Hotpoint-Ariston LTF 11 S 111 O EU. Вот такую. Щас только дороже она немного

встройка, сушит, моет, все норм
машине уж 5 лет

у меня беко на 12 компл. пластик действительно мокрый, а стекло сушит. ну у моей принцип сушки - облить кипятком и ждать когда высохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы