У кого на даче есть машина полуавтомат активаторного типа?

Канализации нет, вода есть. Хочу купить такую.
Как она стирает, кто нибудь в курсе? Минусы ее и плюсы

Хорошо стирает, даже лучше автомата
Минусы- воду нужно заливать самим, греть, потом также сливать в ведро и выносить. Телодвижений много:

1. залить воду, засыпать порошок
  2. Закинуть белье, постирать, отжать, потом поместить ровненько в центрифугу, отжать.
  3. Достать из центрифуги, прополоскать в отдельной емкости с чистой водой
  4. Снова поместить в центрифугу, отжать, достать полусухое и развесить.

И отжимает тоже отлично, кстати. У нас была когда-то такого типа машина, "Сибирь" называлась.

Экс Лёлишна: в отдельной емкости с чистой водой

Почему в отдельной? В том же отсеке, где стирал, покрутить немного.

Мы и дома такой стирали, Белоснежка у нас была. Такая молодец, исправно стирала и отжимала! Минусы написали выше - нужно греть воду и самим ее заливать.

Mrss,
Это если стирка в один прием.
Обычно для экономии воды и электричества, стирают вначале белое, потом цветное, а после черное.

Экс Лёлишна: Обычно для экономии воды и электричества, стирают вначале белое, потом цветное, а после черное.

Чтоб я так жил! Ужас просто...

Mrss: Чтоб я так жил! Ужас просто...

представляете, пол страны так живет, особенно село, где нет водопровода и канализации, семья большая. на стирку иной раз целый день уходит

Экс Лёлишна: где нет водопровода и канализации

люди и так все время воду носят. Плюс-минус сколько-то ведер настолько меняют ситуацию? Мда... Впрочем, у автора водопровод-то есть.

Mrss: Плюс-минус сколько-то ведер настолько меняют ситуацию?

а электричество? надо же каждый раз воду нагреть+ порошок дополнительно засыпать. а с деревенскими зарплатами сильно не разбежишься, вот и экономят как могут

Вы мне-то зачем все это рассказываете? Я идею стирки в одной воде уже оценила.

Девочки! Машину уже купила, вернее заказала в инет магазе
Экс Лёлишна,
Спасибо вам за такой подробный отзыв
Mrss,
И вам спасибо за отзыв!

У нас в бане, в предбаннике стояла, шланг при стирке на пол в баню кидали и все, но стирка была только в сезон, зимой не живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы