Недорогая хорошая посудомойка

Такое бывает?
Чем дешевле, тем лучше для меня) )
Поняла, что с маленьким ребенком капризным было бы шикарно если хоть посуду за меня мыли))
Нас 4человека дома,посуды не сказать что очень много но есть. Поэтому большая не нужна, места тоже должна занимать не много( поставлю прямо в щкаф кухонный внизу поскольку места мало на кухне, ставить больше некуда)
Какую посоветуете? Зашла в инет вроде есть обычные неплохие в пределах 10-13тр

Аноним ,
небольшая это на сколько комплектов?
В маленькую не влезают кастрюли, большие сковородки , крышки и противень.
есть смысл брать от 9 комплектов и больше.

была у меня настольная ппм, на 5 комплектов вроде. Бош, семья была сначала 3 человека, потом 4. Уже с трудом все влезало, на два раза загружала, но в основном в выходные. С переездом поменяла ппм на 9 комплектов, так конечно разница ощутимая. Там был один этаж для посуды, а тут целых два - красота. И да, кухня маленькая, но место под ппм шириной 45см я нашла.

Вот у меня место даже в кухне оставлено под 60 см посудомойку, уде два года не могу выделить денег

Hansa у меня на 9 комплектов и 45 см шириной

Лампа,
Ksania,
ася25,
Так..тогда получается на 9 комплектов надо..дорогие они уже?

Аноним ,
Мы покупали по акции за 13. Сейчас она 18 вроде

Аноним ,
за 16 можно взять

У меня веко. Правда большая, но на момент покупки была оч.недорогая по сравнению с брендами. Если у вас бюджет ограничен берите маленькую, просто гонять ее часто будете. Хотя, как показывает жизнь, лучше сразу взять большую))), может даже в кредит. Правда, как решить вопрос с местом под пмм....

Зайдите на яндекс-маркет и там подбирайте по вашим параметрам.

Беко у меня. Брала за 16 тыр 45 см. Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы