Мокрицы одолели:(

Дом относительно новый. В ванной комнате часто вижу мокриц. Не каждый день, но часто. То в ванне, то на полу, то на столешнице, то в раковине, то на коврике или оставленную одежду заберутся. В гостевом туалете тоже по полу иногда бегают. В шкафчики никогда не залезают. На какое-то время помогает, когда все уборочной "химией" протру.
Сын довольный ловит их, давит, шаманит с ними . Меня же передергивает каждый раз . Особенно, когда вижу взрослую жирненнькую да с усиками))))
У знакомых в этом же доме тоже бывают в ванной мокрицы.

В новостройках чешуйницы ( так правильно) очень частое явление.
Тут целая тема была поищите. Но насколько помню навсегда никому не удалось избавиться

я когда увидела у себя их - спать перестала. все - абсолютно все запаковала в одноразовые пакеты, залила все шкафы-плинтуса-ванну-туалет Raid Max и свалила из дома на 2 дня. потом все генералила, раскладывала обратно. и еще каждую неделю протирала полы и плинтуса с хлоркой раз в неделю пару месяцев. ванну и туалет для профилактики еще прошлась пару раз Raid Max. больше ни одной твари не видела уже с марта. еще ванну и туалет постоянно проветриваю.

Я не смогла от этих тварей до конца избавиться. Помог только переезд.

Фуууу такие мерзкие они живем в 9 этажке старой! Как увижу дак ору(образно) в
Первый раз когда увидела как около ноги такая жирная тварь пролезла дак заорала действительно ,уборка не помогает!
Ремонт ванной может поможет ?

Радует кроме туалета их нигде нет! А то бы спать боялась! Боясь что такая фигня к ребенку в кровать заползет! Тварь жжется еще хорошо

Блин..у нас тоже дом новый, вижу редко мокриц, но они есть...была очень удивлена- что за зверь такой ! С мужем разглядывали, подумали, может моль мелкая, в корзине белья в ванной)). А рабочие приехали как то, так карты и раскрыли))). В кухне после ремонта их нет больше. Сидели под раковиной, в плинтуса и у стенки шкафа. А от них есть спрей, как от тараканов? Хочу побрызгать в санузлах..

Raid Max от ползающих и летающих насекомых

Malinka Kalinka,
Тварь жжется еще хорошо
Чего, это как? У меня есть они, но не трогают..

rusakochka,
А сильно воняет этот спрей?

Аноним,
Теперь они меня тоже не трогают,я их напугала дезиком пару штук убила,как видят что кто то заходит в ванну дают деру

Аноним,
Воняет сильно. Как дихлофос. Но помог хорошо этот спрей.

rusakochka,
У меня маленькие детки с предрасположенностью к астме. Серьезными средствами травить мокриц не вариант((( я последнее время все содой и перекисью из-за детей... Их мокрицы не сильно боятся(

А чем они вредны? У нас бегают, но мы не ловим. Кошка их ловит. Днем их практически не вижу.

Аноним ,
Расскажите как пользуетесь и в каких пропорциях делаете.
Malinka Kalinka,
Ремонт не поможет, мы сделали капитальный, эти твари все равно изредка появляются

вот была тема про воробьев под окном-типа они ничего со стеной не сделают. у меня вон мокрицы между плиток дорогу делают-каждое утро горка щебня на полу прям кучка песка-видимо роют-выгребают

Мыть полы с доместосом каждый день, должны уйти

Я на ночь брызгала дихлофосом в туалете во все углы. И так несколько дней. И сразу выходила, а то дышать невозможно. Ночью никто не заходил, а к утру выветривалось все. Только это помогло нам. Еще мазали мел Машеньку, тоже погибали, но не все.

саноксом вдоль плинтусов всё пролила в туалете и оставила на ночь, утром замыла. Вроде нет больше

Новостройка. После конкретного ремонта при въезде. Нигде не влажно. Пасутся в ванной, туалете и на кухне. Бесяяяяят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы