а есть тут те , кто сам печет хлеб дома?

прошу поделиться проверенным рецептом для выпечки хлеба в духовке.Желательно ржаного. или смешного пшенично-ржаного.

печем хлеб по рецептам Ирины Хлебниковой) у нее есть сайт и канал на ютубе

В духовке? Вам нужно столько возни каждый день? Купите хлебопечку лучше.

Купила хлебопечку значит я, ну очень хотела.
Пекла хлеб всякий, когда вес мужа перевалил за 100, печь перестала, хлебопечку отдала

Калина Малинова®: В духовке? Вам нужно столько возни каждый день? Купите хлебопечку лучше.

Иногда хочется и булочки и батон, и подовый хлеб, а не формовой, как в печке. Но вот тесто замешивать в хлебопечке круто! Вручную так не замешать.

GALAktika-Z: Вручную так не замешать.

Ну уж нет. Тесто руки любит. В хлебопечке мне не то)
Но кто так трепетно как я не относится к тесту, тем всё равно)

я пеку хлеб сама, каждые два дня. делаю на закваске, без дрожжей. пеку на цельнозерновой муке,ржаной, 1 сорта. по вкусу совершенно не похож на магазинный, очень вкусный.и да, пеку в духовке, замешиваю тесто сама, ручками

Калина Малинова®: Ну уж нет. Тесто руки любит. В хлебопечке мне не то)

Руками уж тогда не по рецепту хлебопечки. С "мамой" только руками. У меня была как-то. Около года пользовала.
Опять хочу завести

ася25: пеку на цельнозерновой муке,ржаной, 1 сорта.

тоже на такую муку перешкла с муки в/с

ася25,
Где муку берете?

EВА,
В Ашане, там хороший выбор.

Это в маленькой расфасовке? Не дорого? ася25,

ася25: я пеку хлеб сама, каждые два дня. делаю на закваске,

Расскажите, как закваску делаете. Я пекла на закваске, потом она погибла, и больше она у меня не получается.
Прихoдтся покупать. Хлеб пеку в духовке.

В охотку. Покупаю пакет 'просто добавь воды '. Пеку в духовке. Чудный хлеб получается. Тесто вмешивает комбайн.

Пеку в хлебопечке-отлично все получается!вкусней чем магазинный!потому что свежий и горячий,а корочка....мммм...
P.s.замешивать и выпекать в духовке нет времени.

Пеку цельнозерновой, с разными интересными добавками. В духовке. Меня не напрягает, люблю это дело. Но не каждый день, раз в неделю обычно. Обычный хлеб из магазина перестала есть совсем.

EВА, называется Французская пышечка, вроде правильно запомнила. Фасовка 2кг, примерно 88руб стоит. Этой пачки хватило примерно на 1,5 месяца.

tra-ta-ta,
В личку напишу

ася25,
Так это пшеничная мука, такую знаю. Только называется французская выпечка.

EВА,
Не вставляется фото с телефона. Мука Французская штучка, там так и написано-цельнозерновая.

ася25,
поделитесь рецептом проверенным пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы