Стирка пуховиков

Как стираете пуховики? Постирала тут один в машинке с шариками со специальным шампунем, взбивала после, но он все равно тоньше стал( Или может где хорошая бюджетная химчистка, чтоб сразу несколько туда привезти пуховиков.

Лучше химчистки ничего нет, и сама стирала и с шариками, и со спец шампунями, и в прачечную носила. Только после химчистки как новый

На степана разина -большакова возила в прачечную. 400 р. Машина большая можно несколько загрузить. Забрала сухой и пухленький

стираю пуховики всегда в машинке, выворачиваю на изнанку + дополнительное полоскание. Жду, когда установится температура +30 хотя бы на неделю, вывешиваю на балкон, у нас ветер сильный к тому же. Тоньше не стали.

МамаДома: На степана разина -большакова возила в прачечную. 400 р. Машина большая можно несколько загрузить. Забрала сухой и пухленький

на Кирова в Магните есть стиралки с сушкой.
Сама пока что не пробовала.У меня коллега все не устает мне рекламировать. Прям рад-рад и счастлив. Рассказывает, что пока по магазину за продуктами ходили, три пухича постирали. Достали, как новые. Пух не скатался, чистые и сухие хоть надевай, да иди.

я пока сама не попробую, не поверю в эти чудо-прачечные. Все думаю, что после любой стирки пуховики

alfiyash автор темы: но он все равно тоньше стал

поэтому

Аноним: Лучше химчистки ничего нет

свои только в химчистку.
Есть у меня один пуховик, который менять собираюсь. Думаю, ближе к сезону попробую в магните его постирать. все равно, новый покупать.

стираю с жидкими средствами
отжимаю на 1200
когда высохнут - трясу и расправляю. Все нормально

После прачечной и сшки все равно не то, всяко уже пробовала.

Когда пуховик стоит 1.5 рубля с распродажи тыщу в химчистку жалко (((( я попробовала -осталась очень довольна стиркой! Но стирали долго-сказали подъехать часа через 3-4. Уже к этому времени висел аккуратно на плечики. Думаю детские тоже стаскать, у меня к сожалению нет сушки в машине, а перебирать потом пух руками беееее. Отдавала манговский пуховик с большим пухлым воротником, еще раз повторюсь что прямо доволная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы