подтеки на душевой кабине

ничем зараза не отмываются! пробовала силит, сиф, фэри, средства для окон, уксус добавляла, доместос, стекло вытираю и снова видно старые подтеки от воды...бесит уже, нашла на форуме средство tilex, говорят убирает, кто пробовал его или что то другое, посоветуйте, уже смотреть не могу на это стекло...я уже злая, и вода у нас плохая, в месте где она подтекала на темный кафель, также белая струйка не оттирается.

Попробуйте специальное средство от известкового налёта. Они с кислотой обычно идут.

Лиса Алиска автор темы: я уже злая, и вода у нас плохая, в месте где она подтекала на темный кафель, также белая струйка не оттирается.

я тоже злая......перепробывала все......ничего не помогает.

Mila3088,
Если регулярно мыть кислотой, то помогает. Ну и желательно, конечно, изначально брать стекло обработанное.

Лилит_Es: изначально брать стекло обработанное.

стекло обработанное изначально брали. Через три года начались подтеки.....и вот уже больше двух лет я с ними борюсь - пока бесполезно.

У Амвея есть стредство. Но за эффективность не ручаюсь, никак не могу его на дачу отвести (кабина только там)

Mila3088,
вот тоже стекло с покрытием специальным, поэтому доместосом то я по нему может и зря возюкала, но просто уже хочется вырвать нахрен эту штуку и ванну поставить и восстанавливать в ней нервные клетки.

KsuKsunchik: У Амвея есть стредство. Но за эффективность не ручаюсь

пробовала - не отмывает. При чем несколькими средствами из Амвея.

Лиса Алиска автор темы: поэтому доместосом то я по нему может и зря

Доместос я испробовала одним из последних - не помогает ОН тоже!

Лиса Алиска автор темы: доместосом

Там хлор, смысла в нем нет от налёта.

Выбросьте все средства из масс-маркета (сиф, дося и пр.) в Леруа Мерлен продаётся специальное средство для мытья душевых кабинок, стоит рублей 300. Наносите и через 10 минут просто вытираете весь налёт, очень быстро и чисто! Фото не могу найти, оно там одно, производство Франция

хoчу_лeто,
Спасибо! А как примерно называется не помните? или их там не много?

Там целая линейка этих средств стоит, в белой бутылке с пшикалкой. Французский флаг ещё вроде нарисован вылетело название. Вот реально супер средство. Эти средства стояли, где у них тряпки, резиновые перчатки, пластиковые контейнеры, с угла.

хoчу_лeто,
еееееееееееее.....я завтра поеду))

Вспомнила, у меня же ещё было из этой серии))) вот, фирма Старвакс
Для межплиточных швов, кстати, тоже хорошее

хoчу_лeто: Старвакс

У меня такое было, очень хорошо унитаз от налета очистил.

Лилит_Es,
Да да!
Если кто увидит его ещё где нибудь в продаже, напишите )))

хoчу_лeто: Там целая линейка этих средств стоит, в белой бутылке с пшикалкой. Французский флаг ещё вроде нарисован вылетело название. Вот реально супер средство. Эти средства стояли, где у них тряпки, резиновые перчатки, пластиковые контейнеры, с угла.

спасибо! приеду с отпуска - сразу поеду за ним.....

хoчу_лeто,
Mila3088,
вообщем, девочки, съездила я в леруа, из старвакс есть только средства для прочистки труб, для акрила и для мытья пола. сказали что это последнее и больше ничего завозить не будут(((( взяла какое то наше средство, ничего европейского там больше не стоит( Но, если поможет я тут его обязательно скину!

Лиса Алиска ,
Печаааль неужели под санкции попало? (((

хoчу_лeто,
видимо, там все нашенское стоит

Лиса Алиска ,
Надо что то искать(
Но вы молодцы, что съездили !
Из японского может что поискать

Лиса Алиска автор темы: вообщем, девочки, съездила я в леруа,

попробуйте комет спрей

Пробовала Силит Бэнг, ерунда
Комет не пробовала, но, подозреваю, что те же яйца...

да я из обычных средств уже не хочу даже пробовать, устала их покупать

хoчу_лeто,
Mila3088,
Средство конечно не огонь, но лучше пока ничего не попадалось, подтеки не убрались, стали прозрачными, вот возле ручки их видно, какие они превратились из белых, в целом картина стала хорошо выглядеть, но не как новая. Все равно, я рада, я бы даже выпила чего нибудь, если было бы можно... брызгала на два раза, не сразу берет, терла, почти всю баночку пришлось израсходовать, а ведь через две недели все равно таже фигня будет на стекле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы