Как отстирать краску с одежды

На площадке ребенок вляпался в краску как вывести?

бензин.. стоит на балконе, оттираю что-то регулярно

смотря какая ткань и смотря какая краска...

Я растворителем оттирала недавно

угу... только некоторые растворители могут и некоторую ткань растворить при большом усердии...

Ацетоном

Жидкостью для снятия лака

Марусильда ,
Уайт спирит хорошо чистит и ткань не портит.всё только им и оттераю.

трентон,
а это что за средство и где его продают?

juliya1986,
Уайт спирит растворитель краски - продают в любом строительном магазине. Стоит недорого

juliya1986,
В любом строительном магазине.стоит копейки а отттирает суперски и воняет не сильно

трентон,
Спасибо большое а то в садике площадку красили свои люимые штаны спортивные замарала в краске пробовала жидкостью для снятия лака сам цвет она стерла а пятно осталось

Попробуйте,моё чудо как то в новых штанах на свежевыкрашеннную красную лавочку уселось.оттерлось без труда и последствий)))

Хорошо помогла смесь сливочного масла со стиральным порошком,потереть щёткой,потом закинуть в стиральную машинку.За неделю три раза посидели на не высохших скамейках.пятно было жёлтое на джинсах.

в ванише замачивала, сначала на пятно налила, а потом с порошком постирала. Вещи, как новые)

Жидкостью для снятия лака, на несколько слоев терла, может ткань посветлеть немного. Мне повезло. Частое явление с недосохшими скамейками(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы