Где отремонтировать стиральную машину hotpoint ariston?

Купила машинку в 2007 году , а в 2011 году от перенапряжения во время работы больше не включилась, мастер из "норда " сделал диагностику и заменил панель управления, сейчас опять тоже самое. Позвонила в "норд сервис" диагностика уже дороже 700 рублей , замена детали в 2011 г стоила сама деталь 4500 р, сейчас наверно , будет еще дороже.
Может подскажите частного мастера? Так как я думаю деталь та же самая сломалась, сразу её заказать и поставить или сейчас за ремонт везде одинаковые цены?

В гугле забанили что ли?

Тогда может посоветуете проверенную организацию по ремонту?
В интернете нашла организацию " немецкий мастер " хотелось бы отзывов.

В среду у меня сломалась машина (тоже hotpoint ariston), вызывала частного мастера (на авито нашла объявление), заменил щётки в двигателе за 1700 р (выезд и диагностика у него 300 р, если без ремонта. Если с ремонтом, то бесплатно). Мастер мне очень понравился, всё показал, рассказал, объяснил (К слову, год назад эту же машину ремонтировала, тоже частник приходил, ну о-о-о-чень плохое впечатление осталось от него.. к тому же он тоже щётки менял (или сказал, что менял?? раз они через год износились)))) Нужны контакты?

Жукова автор темы: сейчас за ремонт везде одинаковые цены?

и ещё.. прошлый год щётки мне поменяли за 3000р, в этот раз за 1700 р. Или я только такой лох?

Аноним: и ещё.. прошлый год щётки мне поменяли за 3000р, в этот раз за 1700 р. Или я только такой лох?

в прошлый раз возможно поставили "фирменные" в этот раз поставили "аналог"

jersan: в прошлый раз возможно поставили "фирменные" в этот раз поставили "аналог"

в прошлый раз поставили китайские, в этот раз нет.

Аноним: Нужны контакты?

А у вас она включалась? У нас то точно электроника, потому что не включается, поэтому если заказывать деталь, нужна гарантия, мне частник гарантию может дать?

Жукова автор темы: А у вас она включалась? У нас то точно электроника, потому что не включается, поэтому если заказывать деталь, нужна гарантия, мне частник гарантию может дать?

У меня она да, включалась, в прошлый раз она не могла перейти из полоскания в отжим, в этот раз не могла никак воду набрать при полоскании (звуки характерные, которые при наборе воды всегда были, повторялись и повторялись, а вода не набиралась). Сначала мастер, сказал, что двигатель надо менять (у него есть б/у, но с гарантией), так как на щётки не подумал, раз их год назад меняли, а потом оказалось, что всё-таки они (были неправильно установлены предыдущим мастером). На свою работу он дал гарантию 6 месяцев. Вот как-то так...

Аноним: Мастер мне очень понравился, всё показал, рассказал, объяснил (К слову, год назад эту же машину ремонтировала, тоже частник приходил, ну о-о-о-чень плохое впечатление осталось от него.. к тому же он тоже щётки менял (или сказал, что менял?? раз они через год износились)))) Нужны контакты?

Пожалуйста, напишите контакты мастера в личку... Сломалась машинка(

У нас тоже аристон,но ей 9 лет.
Сломалась помпа,котораяводу откачивает .
Муж сашину разоьрал,установил причину,сходил в сервс и купил эту деталь за 950р. Все работает. Ттт.
Знакомый сказал, что за аналогичный ремонт он заплатил 6500р.
Сервис называется СМ-сервис,где запчасти продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы