Похвалите свою газовую плиту.

Девочки, планирую купить газовую плиту. Хочу не встройку, а обычную, также чтобы был гриль и газ-контроль. Затрудняюсь с типом материала варочной поверхности - нерж. сталь, эмаль, закаленное стекло. Муж склоняет к закаленному стеклу, говорит, что более практично. По фирмам пока более всего симпатичен Гефест. Что скажите?

Мора (Моравия). Одна из самых качественных и безопасных (судя по тестам). Газконтроль. Автоподжиг.
Духовка - электрическая. Гриль. Вентиляция. Другие режимы (только верх греет, только низ, только задняя стенка , с вентилятором,)
Температурный режим до 250. Часы, таймер.
Очень довольна

А мне очень нравится моя, ханса. Электрогазовая. Две горелки газ две электро. Духовка электро.

Аноним автор темы: Гефест

у нас газоэлектрический, мне очень нравится. Электродуховка все-таки вещь по сравнению с газовой, выпечка стала на ура получаться.

Аноним автор темы: Затрудняюсь с типом материала варочной поверхности - нерж. сталь, эмаль, закаленное стекло. Муж склоняет к закаленному стеклу, говорит, что более практично.

Наиболее практична все-таки эмаль. Но не интересно.

К меня гефест с термостатом в духовке, гриль, таймер и пр., решетки чугунные-клевые, сама - эмаль. На сайче гефеста выбрала. Кстати, вопрос термостата в духовке для меня был принципиален.

Гефест, полностью газовая, нареканий нет

У меня только плиты горенье. Была на старой квартире стеклокерамика электрическая. Обожала ее, переехали в дом с газом. Полгода не могла выставить на продажу -рука не поднималась. Поэтому при покупке газовой даже ничего и не смотрели - только горенье. Тоже обожаю ее, функций много. Вялю помидоры и перцы в духовке даже.

У меня варочная панель бош с закаленным стеклом. Довольна .

Гефест. Выбирала в первую очередь по параметрам цена-качество-функции. Полностью Газовая, широкая 60 см, электроподжиг, газ контроль- для меня было основными требованиями. Поверхность - эмаль. Нравится все, кроме электроподжига- не поддаётся из всей семьи только мне))) с первого раза редко зажигаю)))

четверг рыбный день: только горенье.

Подскажите модель, пожалуйста

Жукова, Блин. Не подскажу. Я сейчас не дома. Если не горит сильно то дня через 3 смогу. Одно точно знаю - 60 см длина у нее. А сейчас только фоту могу - кусок плиты и кот, он молоко решил проверить))))

Жукова, вот. Нашла. Это она. Как вялить помидоры расскажу бесплатно))))))
www.tehnostudio.ru/good_2157/gazovye-plity/gorenje-gi-62396-dx.html

четверг рыбный день,
Классная фотка, мне не срочно, но очень актуально, так как если покупать и ставить газовую варочную поверхность и газовый духовой шкаф, то там какие то сложности и денег не мало, и вот решили может все таки купить обычную плиту и не париться, у нас родная советская двухкомфорочная, пироги отличные в ней, поэтому не хочется разочаровать ся в новой

Ханса. Газовая. Варочная панель с электроподжигом, духовка с электрогрилем. Все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы