натяжной потолок!

Короче дело вот в чем... Дома натяжные потолки, им уже года два. На д.р. ребенку купили шарики, и они естественно все в потолок. Все шарики в пылище жуткой! Т.е. потолки пыльные и я даже не задумывалась никогда что с ними делать. Кто знает? Как за ними ухаживать, как обихаживать, и делают ли это вообще? Я профан полный...

malinka sh ,
Помыть водой со слабым раствором чего-нибудь мыльного

Если пыльные, что мешает протереть влажной мягкой салфеткой? Проблема то в чем? Боитесь порвать или поцарапать? Они же не бумажные. Довольно плотные, хорошо протираются.

Винтик,
Вот я и говорю, что профан! Когда натягивали даже не спросила как с ними обращаться, вот думаю как это организовать, аккуратно как-то надо видимо, а как?

Протирла влажной тряпочкой. Замаялась. Матовые мыть удобнее, чем глянец

цЫфрa,
Вот и у меня глянец везде! Как протирали? На стремянку что ли с тряпкой, так точно замаяться можно.

malinka sh ,
Да. А как еще.

цЫфрa,
А разводов не остается потом, или не видно?

Я полностью не протирала, но так как люстры вплотную, все равно со временем пыль оседает. Протерла влажными салфетками и всё. Но я намеренно глянец не делала. Матовые у меня. Разводов нет

Радмила,
Ну вот люстра вплотную тоже, но протираю периодически, а вокруг как то внимания не обращала, вроде чисто было, а оказалось....

malinka sh ,
позвоните в фирму, которая устанавливала и спросите по уходу

Можно и не влажной просто сухой микрофиброй протереть, не останется разводов.
Тоже посмотрела залезла и пальцем протерла-пыли нет.

Я когда натягивала, спрашивала , как ухаживать. В фирме сказали, протирать доктором пропером, он разводов не оставляет

Нашим потолками почти три года , но пыли нет, специально проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы