Отпариватель.какой?

Подскажите какой недорогой но вполне неплохой отпариватель для одежды купить? )

Полярис взяла - все норм

А какой именно?модель?

Девочки подскажите очент жду!

брала поларис,потом обратно сдала не парит он почти. Поищите темы,были про отпариватели. По большому счету идеально не разглаживает ни один...

Аноним ,
у нас китфорт, вот такой . (ссылку первую попавшуюся взяла, у нас цена ниже была) я довольна, подача пара хорошая, постоянная. половиной того, что идет в комплекте не пользуюсь

Аноним ,
У Kitfortа самые адекватные цены на отпариватели, да вообще на многую технику. У меня КТ-913 ( выбирала среди 4х моделей КТ-913, КТ-902, КТ-915, КТ-910 ) Десятого не было тогда в наличие, остановилась на КТ-913. Он идет полупрофессиональный, с подогревом в утюжке. Мне нравится, мощность хорошая. У знакомых более дешевая модель, другой фирмы ( ну честно небо и земля) деньги деньгами, но лучше немного доплатить и купить сразу мощный отпариватель. Еще и чр wildberries доставка бесплатная. Что касается вообще отпаривателя, к нему надо привыкнуть, это не утюг и есть пара нюансов. Но когда привыкнешь, вообще палочка выручалочка становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы