А у вас темнеет силиконовая форма для выпечки?

Хочу качественную силиконовую посуду, чтобы не темнела, не воняла..посоветуйте фирмы, плиз

и потемнела и лопнула даже.
на выброс.

да темнеет. Порвалась одна после 5 лет использования. дешевые китайские не покупаю

Темнеет. Покупала на озоне. большую круглую форму с металлической подставкой, чтобы не распадалось содержимое. но не понравилось. как-то не пропекается, сырое все. хотя верх горит. духовка хорошая, в других емкостях все готовится идеально. силиконовые только использую гофрированные вазочки под кексики, такие маленькие. в них получается красиво и пропекается. а в большой разочаровалась. хотя может мне так не повезло, большинство отзывов положительные

Икейскую пользуюсь, нравится. Но темнеет, да.

Темнеет от большой температуры в духовке) Мои все формы идеальные

темнеет и еще почему-то жирная даже после многократного мытья. вот это бесит очень
где купить качественные силиконовые формы?

да, любая темнеет и дорогая и дешевая, пахнут все один раз когда первый раз обрабатываю жаром

Темнеет, но мне нравится ашановская "каждый день', сделано в России, не воняет, не дорого, темнеют края верхние чуток, цена- выкинуть не жалко)

KateS,
кунжут ,
Посмотрите Силикомарт в интернете.
Но там цены - ух :(
Ещё в Арома люкс продают професмиональные формы, стоимость не подскажу, ассортимент был приличный

а про тапервеар формы кто-нибудь слышал?

А у меня не темнеет почему-то. И не лопается. Пользуюсь года 2-2.5, не каждый день, конечно, раз-два в неделю.
Покупала в Арктене, светлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы