чем обивку дивана чистите?

вопрос в теме

стираю да и всё.

Та ещё...зараза,
в смысле стираю?

Аноним ,
В смысле сняла чехлы и постирала.

Та ещё...зараза,
а если не снимаются

А если она не сьемная?
Я стараюсь не пачкать. Покрывало на диван.

вчера на розовом диване ребенок ручкой нарисовал. Сделала раствор стир.парашок+ваниш. Щеткой прошлась+ мокрой тряпкой . Высохло идеально чисто без разводов. Это единственный способ который пришел в голову.

Кролик_в_шапке,
у нас было пятно от шоколада,тож такой раствор сделала, но осталось пятно размытое,теперь весь надо чистить. вот думаю чем(

свекровь делала ванишом для ковров. Подробностей не знаю, ей тоже помогло

У меня пароочиститель. Чищу им!

Муж покупал типа пены для чистки обивки салона в машине. Сначала вот весь диван им моешь/чистишь, потом пылесосом убираешь, и как новый.
Знаю только со слов примерно,,без подробностей, ибо не присутствовала лично. Но диван был весь в кефире/соке/пописах и т.д.
Всё идеально и даже запаха не осталось.

Tonks: У меня пароочиститель. Чищу им!

тоже так. Или пеной для чистки салона в машине: нанесла, потерла, если надо и пропылесосила. От шоколадного молочного коктейля помогло отлично))

Удаликсом раз в год чищу. Для мебели и ковров.
А вот когда мой ребёнок ручкой разрисовал диван, все легко очистилось влажными салфетками. Задумалась тогда, чем же я попу ребёнку протирала?))))

пена фирмы Tuba.
в машине чехлы им же отстирывала. даже вишневый сок отошел.

jane air: пена фирмы Tuba.

сильно пахнет?
мне бы что-нибудь без запаха практически
Ваниш для ковров что-то вонючим показался

десять лет дивану... всё как новый... каждый день на нём трёмся... ну этот есть как его покрывало-плед... а зачем обивку чистить?

kvetek: сильно пахнет?

нет вроде.
там такой баллон здоровый как пена монтажная. мне его на машину хватило.
потом просохло и пылесос.
но если у тебя аллергики - я бы воздержалась.

jersan: ну этот есть как его покрывало-плед... а зачем обивку чистить?

покрывало-плед не закрвает всё
у меня тут ребеныш свеженамазанный от ветрянки прислонился к обивке дивана сзади. Там пледа нет

ну пледы покрывала колхоз такой

Аноним автор темы: ну пледы покрывала колхоз такой

у меня колхоз такой вторую неделю - ветрянка. А обычно нет покрывал и никто не гадит на диван.
Но в этот раз и колхоз не спас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы