Кто - нибудь пользуется паровой шваброй?

Мою пол ежедневно. Площадь большая поэтому швабра, но иногда приходится руками, так как шваброй не везде качественно получается. Прочитала про паровую швабру. Теперь раздумываю стоит ли покупать. Реально уборка становится проще и быстрее?
Спасибо.

Сейчас тема сползёт и никто не ответит. Буду поднимать переодически)))

Аноним автор темы: Сейчас тема сползёт и никто не ответит. Буду поднимать переодически)))

вы в поиске посмотрите. На моей памяти неоднократно таких тем не одна была... и не две.

Подниму темку. Есть свежие отзывы? Что-то задумалась - оно мне надо? Пол у меня ламинат, подойдет для него?

Я пользуюсь паровой шваброй. Не сказала бы, что чудо техники, но немного проще и чище, чем шваброй елозить. Но, перед тем как использовать ПШ нужно очень хорошо всё пропылесосить, иначе просто размазывание грязи и мусора будет происходить. делаю так, покомнатно - сначала запускаю робот-пылесос минут на 20, потом прохожусь паровой шваброй. дальше снимаю тряпку, полощу, снова надела и вперед в следующую комнату (после пылесоса конечно же). Еще если честно немного напрягает шнур электрический, переключать приходится из комнаты в комнату. Но в целом нравится больше, чем просто швабра, пол всё таки лучше отмывает. По поводу ламината, я бы не стала использовать, пар сильный идёт. Хотя мощность можно регулировать, ну и модели разные ж бывают. как ламината, так и ПШ. Тут детально всё изучать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы